要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹前三个月b超最多能几次啊?

425524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕后已经3次b超了,7周第三次查孕囊发育情况正常,有胎心胎芽。可是胎停育过要熬到12周做NT时间太长,玻璃心每天担心,怎么办啊?姐妹们有其它方法判断宝宝发育正常的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
我因为之前出褐色分泌物,后来宫腔积液,目前做了四次了。
点击查看全文
w1487843515930 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢啊!现在就是玻璃心啊!每天都担心受怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
我觉得不用担心吧,没有不良史应该没事儿的,不过我也担心哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
我觉得不用担心吧,没有不良史应该没事儿的,不过我也担心哈哈
谢谢!怀上就不停的焦虑啊!希望我们的宝宝都健康平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:53 | 来自疯狂造人
7周就查三次啦?查的太早了,别人一超差不多7周做,后面再做一到两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
7周就查三次啦?查的太早了,别人一超差不多7周做,后面再做一到两次
没办法,第一次孕酮低怕宫外一超;第二次用药当中有褐色分泌物怕出血了;第三超是孕酮、雌二醇都降低hcg翻倍不多。第二次就有胎芽胎心了,就是担心8-10周的危险期,焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
我11周查了3次了,nt过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501680219113
我11周查了3次了,nt过了
就是担心查的太多对宝宝不好,但是现在才8周多还有3周才11周呢!好想再去超一次看看宝宝情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
两个月了,29天的时候查了一次血,50天查了腹部彩超,直接等到11周去做NT,没什么问题我觉得还是少查,宝宝都很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
两个月了,29天的时候查了一次血,50天查了腹部彩超,直接等到11周去做NT,没什么问题我觉得还是少查,宝宝都很坚强的。
我上次胎停就是6周有胎芽胎心了,没有再检测hcg孕酮雌二醇等指标,结果8周左右胎停育了,10周二超才知道。现在就是很担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:26 | 来自疯狂造人
我也是呀,天天都担心长得好不好,想去b超又怕对宝宝有影响。好烦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513210446435
我也是呀,天天都担心长得好不好,想去b超又怕对宝宝有影响。好烦呀
就是啊!都得焦虑症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487843515930
没办法,第一次孕酮低怕宫外一超;第二次用药当中有褐色分泌物怕出血了;第三超是孕酮、雌二醇都降低hcg翻倍不多。第二次就有胎芽胎心了,就是担心8-10周的危险期,焦虑。
哎我有过两次不良孕史,也是天天担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:09 | 来自疯狂造人
我只做了一次B超,打算10周复查发育情况或者等12周直接NT。做多了怕影响心情,我拒做阴超哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:40 | 来自疯狂造人
就是担心查的太多对宝宝不好,但是现在才8周多还有3周才11周呢!好想再去超一次看看宝宝情况。
B超那点辐射不足以影响到孩子,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
算上nt,已经第四次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
六周一超有胎心等11周nt,也在纠结9周去不去二超一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:41 | 来自疯狂造人
实在担心可以验血,验血也能反应好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:53 | 来自疯狂造人
B超对孩子其实没啥影响,实在担心买个里邦9周可测的医用级别的胎心仪,1000吧,担心的时候就听听胎心。
我是在8周+4时听到胎心的,然后度过了那段8-12周的岁月…现在那个胎心仪已经落灰在角落里了。
只是给自己买安心而已
点击查看全文