要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

去了一趟医院,婆婆对我冷眼相待

375210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在太心累了就想说一下我的情况
我和老公是大学同学,到现在谈了5年的谈爱结婚了
最开始是他追的我,追了好久我观察了很久觉得人还可以就相处了
毕业后也有很多分歧,他要去外地工作,而我被父母安排在自己的城市,刚开始就过着两地的生活,因为之前就在一起很久了我觉得也不会觉得有问题,反正他也一个月回来一次
刚开始他保持着当初追我的热情,我慢慢习惯了也很喜欢他的热情,觉得能保持最初的激情还挺好的
后来我得了妇科病,当时很害怕也不懂,就经常和他说这个事情,他也好心的安慰我,去检查多了病因也慢慢明白了,就是夫妻生活不注意,得上了严重的妇科病,还有可能导致以后难以怀孕,他知道后感觉态度180度变了,开始指责我,说我不注意健康问题,以后怎么办?公公婆婆听到难以怀孕天天给我打电话说我不注意,我都快烦死了。
既然问题出了,难道不是一起想办法解决吗,他们家全在责怪我,就我家里在安慰我,帮我找医生,这个问题难道不是夫妻之间共同的问题吗,但现在还是我一个人东奔西走看医生,结果就是发现的比较晚,比较严重,月经不很不正常了,甚至让我住院,现在公公婆婆还有他,恨不得让儿子和我离婚!我听到后很伤心,到头来最受伤的还是我,我到底该怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:47
你这算是不孕了吧.很多妇科病不注意严重起来,可是会导致不孕的.不过只要你坚持治疗还是可以治好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:51
现在咋样了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:04 | 来自疯狂造人
多严重啊?只是可能难以怀孕,又不是绝对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-3-19 16:07 | 来自疯狂造人
人性的自私,你心放宽点,再严重的妇科病总归能控制,不孕还可以试管呢,怕什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:11 | 来自疯狂造人
妇科病治疗并不难,你又不说清楚,是什么病,大家还可以给你出出主意,别太悲观,你老公如果包皮太长就怪他,女人得妇科病都他妈是男人整的,不做爱就没妇科病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 16:15 | 来自疯狂造人
这男人真是不负责,难道他没有责任吗?楼主不要太悲观,听医生的好好治疗,事情没有绝对,现在医学这么发达,最后还可以试管呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 16:20 | 来自疯狂造人
给你老公还有公婆怂回去,你又不是跟别人有的妇科病干嘛受这份委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:33 | 来自疯狂造人
不跟他做爱哪来的妇科病!真是倒打一耙,怎么不说他儿子不讲卫生呢!你娘家也太好说话了,没有怪他把女儿折腾病了,受那么大罪,他们家还来劲了,真是人善被人欺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
女人有了妇科病难道不应该是男人自责觉得对不起吗?你这是啥垃圾老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:13 | 来自疯狂造人
夫妻生活不注意难道是一个人的问题?你老公凭啥怪你啊
点击查看全文