要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

请教32周胎位臀位 怎么调整啊

695220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周医生说胎位是臀位让跪在床上趴下做那个操 有宝妈说这样容易宝宝脐带绕颈 不趴的话怎么调整胎位 知道的宝妈告知一下 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:17 | 来自疯狂造人
这个时候可以看宝宝体位了嘛?好像医生都让做操的
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
这个时候可以看宝宝体位了嘛?好像医生都让做操的
B超的时候显示的   医生让做操  趴着宝宝也不动呀   纠结啊
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
要多运动了 分中午晚上两次 多走走 爬爬楼梯 我之前也是臀位 运动了一周 在检查时已经头位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 16:22 | 来自疯狂造人
据说多散散步可以。
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小八月妈咪
要多运动了  分中午晚上两次  多走走  爬爬楼梯   我之前也是臀位  运动了一周  在检查时已经头位了
哈哈  是不是我坐着太多了  以后要多动动了  谢谢
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488710408956
据说多散散步可以。
嗯   以后多运动运动  之前就坐着多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
臀位真的没事,入盆前都会动,25周四维检查头位,30周检查臀位,今天去检查又是头位,医生说大多时候宝宝会转回来
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
臀位真的没事,入盆前都会动,25周四维检查头位,30周检查臀位,今天去检查又是头位,医生说大多时候宝宝会转回来
嗯   就怕转不过来要剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:14 | 来自疯狂造人
都是那样趴的,绕颈跟那个没关系吧,我头位一样绕两圈,既然是大夫告诉你的,我觉得没问题。毕竟是大夫。36周定胎位,你怕绕颈你不趴你就只能看你宝能不能自己转了,转不过去就要刨,
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
都是那样趴的,绕颈跟那个没关系吧,我头位一样绕两圈,既然是大夫告诉你的,我觉得没问题。毕竟是大夫。36周定胎位,你怕绕颈你不趴你就只能看你宝能不能自己转了,转不过去就要刨,
嗯  趴了四五天了   感觉胎动没有变  都说转过来以后胎动会变位置的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:52 | 来自疯狂造人
现在的医生多数都不主张做操,怕拉扯到胎盘危险,如果有脐带绕颈是绝对不能做胸膝卧位矫正的,一般会建议酌情多活动,平时睡觉采用左侧卧位,充分利用头部的重量慢慢转成头位!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 不知道说啥
嗯  趴了四五天了   感觉胎动没有变  都说转过来以后胎动会变位置的
头位打嗝的时候是小腹动,胎动就在肚脐上面脚踩着胃的感觉,臀围就是脚在下面,打嗝在上面,
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1458232049165
现在的医生多数都不主张做操,怕拉扯到胎盘危险,如果有脐带绕颈是绝对不能做胸膝卧位矫正的,一般会建议酌情多活动,平时睡觉采用左侧卧位,充分利用头部的重量慢慢转成头位!
嗯  是有朋友说有的人不能做
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
头位打嗝的时候是小腹动,胎动就在肚脐上面脚踩着胃的感觉,臀围就是脚在下面,打嗝在上面,
嗯   晓得了  谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候还早 不做操转过来的可能性也有 我对我家宝宝已经放弃治疗了 一会儿臀位一会儿头位一会儿又臀位 哎 让他折腾吧
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
这个时候还早 不做操转过来的可能性也有 我对我家宝宝已经放弃治疗了 一会儿臀位一会儿头位一会儿又臀位 哎 让他折腾吧
是不是胎动挺厉害的  所以老是转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:58 | 来自疯狂造人
我家32周前一天头位一天臀位,32、33周都是头位,结果快35周时转成了臀位,这三天一直是臀位,真愁人....
点击查看全文
不知道说啥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 汤包汤圆
我家32周前一天头位一天臀位,32、33周都是头位,结果快35周时转成了臀位,这三天一直是臀位,真愁人....
都说到36周才不转呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 21:59 | 来自疯狂造人
我三十二周查也是臀位然后有做操。今天产检医生摸了胎位转回来了。我感觉这个不用担心可能到时间都会转回来
点击查看全文