要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何有效培养宝宝吃奶规律性

454111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我家宝宝快一个半月了,现在发现反而没有月子里好带了,白天感觉她就一直是吃,睡的时间很短,晚上还有规律可循?可否有什么办法改善下么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:01 | 来自疯狂造人
我家的也是,才20多天,醒着的时候就一直吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:23 | 来自疯狂造人
我家月子里不好带,现在40多天了,喝奶粉已经有规律了,一般一天6次奶,一次120,夜里标准的5点到6点之间吃一次,昨天夜里2点多醒了,喂一次然后就吐奶了,之前夜里从来不吐奶的,现在是隔3到4个小时喂一次,夜里睡觉睡到她醒喂一次,夜里就喂一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:43 | 来自疯狂造人
一样的,36天了,白天隔一小时就要吃。只有晚上能睡三个小时左右,白天是永远吃不饱的状态
点击查看全文
w1501509066721 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我家月子里不好带,现在40多天了,喝奶粉已经有规律了,一般一天6次奶,一次120,夜里标准的5点到6点之间吃一次,昨天夜里2点多醒了,喂一次然后就吐奶了,之前夜里从来不吐奶的,现在是隔3到4个小时喂一次,夜里睡觉睡到她醒喂一次,夜里就喂一次
你家的白天也是给那么多啊,我因为奶水不足,白天给母乳她喝,反正她饿了我就喂,晚上量大,我就喂的纯奶粉,关键是白天反反复复折腾,现在孩子小又不想放弃母乳,头疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501509066721
你家的白天也是给那么多啊,我因为奶水不足,白天给母乳她喝,反正她饿了我就喂,晚上量大,我就喂的纯奶粉,关键是白天反反复复折腾,现在孩子小又不想放弃母乳,头疼啊
之前我家白天也是一两个小时就要吃,后来就不给啊,就两个小时喝一次,哭也不给,后来慢慢的就两个半小时,然后三个小时,现在她都已经习惯了,每天喂奶的时间都是一样的,最快3个小时,有的时候能忍3个半小时就忍,一般奶粉喂养都是3.5到4个小时喂一次,等3个月的时候我打算4个小时喂一次,不能老是喂,不然她肠胃得不到休息,容易引起脾胃失调,别人都这么说,不能隔的时间太短
点击查看全文
w1501509066721 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 10:42 | 来自疯狂造人
之前我家白天也是一两个小时就要吃,后来就不给啊,就两个小时喝一次,哭也不给,后来慢慢的就两个半小时,然后三个小时,现在她都已经习惯了,每天喂奶的时间都是一样的,最快3个小时,有的时候能忍3个半小时就忍,一般奶粉喂养都是3.5到4个小时喂一次,等3个月的时候我打算4个小时喂一次,不能老是喂,不然她肠胃得不到休息,容易引起脾胃失调,别人都这么说,不能隔的时间太短
喔喔,好的呢,我试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:41 | 来自疯狂造人
我宝宝六十一天,四十天左右是一直挂身上,每次吃一个多小时,吃完听话一个小时,又吃了!每天都在喂奶,
现在已经两三个小时吃一次了。关键是他要哭闹,得有人哄,抱,不能一哭闹就塞奶头给他。
慢慢就习惯了。奶量应该是从四十多天挂喂增多的。奶从来木有涨,但是宝宝已经长了六斤,纯母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
是不是奶水不足?要不就是宝宝只吃了前奶,前奶解渴而已不耐饱…
奶水几乎没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:29 | 来自疯狂造人
我家纯母乳喂养,现在也是40多天还和月子里一样2小时吃一次,我也好想让他三四小时再吃了,可是看他到点哭闹怎么办好啊 有什么妙招嘛亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在哪玩呢
我家纯母乳喂养,现在也是40多天还和月子里一样2小时吃一次,我也好想让他三四小时再吃了,可是看他到点哭闹怎么办好啊 有什么妙招嘛亲
我都是哄啊,哭也忍着,我们奶粉喂养的中间可以喂水的,所以她哭我都是喂水的,先推迟喂奶半小时,就是2个半小时喂一次,在等等就3个小时,再等等就3个半小时,喂几天他就适应了,他现在已经适应2个小时吃一次了,所以要慢慢地延长时间,不要一下子延长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:03 | 来自疯狂造人
我都是哄啊,哭也忍着,我们奶粉喂养的中间可以喂水的,所以她哭我都是喂水的,先推迟喂奶半小时,就是2个半小时喂一次,在等等就3个小时,再等等就3个半小时,喂几天他就适应了,他现在已经适应2个小时吃一次了,所以要慢慢地延长时间,不要一下子延长
好的我也试试
点击查看全文