要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

立个帖 3.15日排 汇总记录每天症状

404314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 3.15日排
3.20 排卵第五天 体温36.69 昨晚上 今早上右侧小腹有轻微 针扎痛 一下持续三四秒 不明显 估计注意力不集中在这都感受不到 看到有12号排的已经测出来了 略紧张 体温高温三天 今天有下降 嗷 ~~累心 晚上手贱 测了一个大卫zzy 在鱼缸的日光灯下明晃晃的白板
3.21 排卵第六天 没有胸涨 没有胸痛 没有出血 偶尔小腹岔气般不舒服 体温又升高了 36.84 前天是36.86 昨天是36.69 网上查有说这个不代表一定就是什么什么降温 觉得自己现在就是冰火两重天 今天坚持住 一定不测!
手贱啊手贱啊 测了一个 白板儿
3.22 排卵第七天 体温36.81(感觉我体温峰值到不了38.9了)高温第五天 胸没有任何症状 小肚子有非常轻微的姨妈涨 睡眠时间变短 不仅不困 还更精神了orz。。。 开车的时候有点岔气的feel 昨晚上为了避免自己多想 看好多大胃王视频 看螺狮粉馋的不行 一冲动买了一堆 想着这个月不中我就狠狠的吃一回哈哈哈
姨妈感超强,腰酸,要肚子发热跟要来大姨妈一样一样的,脚底出汗,我感觉要提前来大姨妈了,亲们,我可能坚持不到下周测了
3.23 排卵第八天 体温36.82 没有昨晚上要命的姨妈感 肚脐右下依然有个类似岔气的点 不敢使劲 试纸还是没敢测 准备熬到周日试试
昨晚上看了个讲受精原理的动画视频,说精子只有百分之一的数量会通过宫颈口,在子宫还会被白细胞攻击,然后还会盲目的游向左右输卵管,最终到目的地的可能也就20多个。宫颈口一个月也就有一天的时间能让镜子通过。看完这个,我忽然觉得不中也说得过去。。毕竟难度系数太大。。
3.24 排卵第九天 体温36.91 腰酸 别的感觉没有 早孕试纸白板 排卵试纸白板 连排卵都白板。。早上醒的一天比一天早 今天突然有点想放弃了 然后收拾家务 无所谓了 春天这么美 为什么一定要跟自己过不去
3.25 排卵第十天 体温36.91 早上测zzy白板 除了肚脐右下仍偶尔有小岔气的感觉外 什么感觉都没 哈哈 仔细琢磨了一下本月的试纸及安排时间点 不觉得自己有问题 考虑下个月监测排卵
午睡前泡了个脚 睡醒后就开始有姨妈感了orz。。。
3.26 排卵第十一天 体温36.92 这两天有点便秘 打嗝放屁 同一个地方依然有隐约岔气感 毓婷两道杠 大卫意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:43 | 来自疯狂造人
我也是,每次各种测试,掐着时间同房,都不中,唉,所以我先减肥,瘦了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:22 | 来自疯狂造人
同排,跟个贴,坐等公布好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
我16日拍的,也是等下周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:41 | 来自疯狂造人
同一天,在不中下个月去医院监测卵泡、减肥。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:52 | 来自疯狂造人
昨天同房,今天已排。还需要同房吗?我是新手,都不懂。姐妹们支支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1496390318320
昨天同房,今天已排。还需要同房吗?我是新手,都不懂。姐妹们支支招
可以。后补一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
我是15号强阳有安排,然后现在没反应...体温乱乱
点击查看全文
所以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 平静生活如意吉祥
我是15号强阳有安排,然后现在没反应...体温乱乱
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/e11c998abe0f9f9debd89bff3ea4dc87966744.jpg
强阳转弱有安排么
点击查看全文
所以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
我也是,每次各种测试,掐着时间同房,都不中,唉,所以我先减肥,瘦了再说
亲用半定量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 所以
强阳转弱有安排么
没有,老公那几天比较累...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:18 | 来自疯狂造人
我也是15同排 希望一起好孕 套徵狀好疲累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
来看你了...我今天测了排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
没有怀孕的症状
点击查看全文
所以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 平静生活如意吉祥
来看你了...我今天测了排卵试纸弱阳,早早孕白板
我没敢测 就想等着周末了 看论坛上12左右排的都测到了  现在所有的症状都不能说明问题 哈哈哈
点击查看全文