要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助科学备孕方法

21655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕三个月,又失败了,一直稀里糊涂的,不知道自己什么时间要做甚么,好像总是踩不到点儿,求姐妹们帮忙指导一下,今天经期第二天,每天我要怎么做,何时开始吃黑豆,何时测排卵,真是好笨哦,好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:07 | 来自疯狂造人
我怀上这个月是排卵试纸强阳(排卵试纸阳后2小时测一测,直到检测线跟对照线相比最深定为强阳)后13小时aa一次;又隔了22小时后又aa一次。aa完屁股垫上枕头,尽量不让精液流出,然后aa完就睡觉了。以下几点我当时采取的措施可能也有帮助怀上的作用:1.aa前禁欲1周 2.每天跑步半小时 3.每天晚上泡脚 4.吃阿胶 5.aa前用专用的小苏打洗液清洗下身 6.aa时达到gc 7.aa后等待期尽量放松心态,不套症状
最后,祝楼主备孕成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:08 | 来自疯狂造人
还有楼主,不要吃黑豆,我吃了黑豆当月排卵延迟了3天,排卵期不准容易让心情更紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘与承诺
我怀上这个月是排卵试纸强阳(排卵试纸阳后2小时测一测,直到检测线跟对照线相比最深定为强阳)后13小时aa一次;又隔了22小时后又aa一次。aa完屁股垫上枕头,尽量不让精液流出,然后aa完就睡觉了。以下几点我当时采取的措施可能也有帮助怀上的作用:1.aa前禁欲1周 2.每天跑步半小时 3.每天晚上泡脚 4.吃阿胶 5.aa前用专用的小苏打洗液清洗下身 6.aa时达到gc 7.aa后等待期尽量放松心态...
谢谢亲爱的!可能我排卵日之前太频繁了!这月加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘与承诺
还有楼主,不要吃黑豆,我吃了黑豆当月排卵延迟了3天,排卵期不准容易让心情更紧张
这样啊,我还准备去买黑豆呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:22 | 来自疯狂造人
医院检测卵泡,结合排卵试纸,然后同房后双脚抬起靠墙半小时,同时吃叶酸
点击查看全文