要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不计较 多一事不如少一事

274810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:01 | 来自疯狂造人
我的也是输卵管的问题,我就是直接做的试管,做宫腹腔镜手术几个月没怀又会复发,有好多都是做了手术没怀,又去试管的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我的也是输卵管的问题,我就是直接做的试管,做宫腹腔镜手术几个月没怀又会复发,有好多都是做了手术没怀,又去试管的
也分人,我就是输卵管不通做的宫腹腔镜,几个月没怀,但不是因为输卵管问题,后来吃中药怀了,现在怀了二宝。输卵管一直都是好的
点击查看全文
s3511877243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我也想先试一下宫腹腔镜。看到其他姐妹分享的帖子很多说输卵管积水问题不处理的话,做试管也会影响成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
也分人,我就是输卵管不通做的宫腹腔镜,几个月没怀,但不是因为输卵管问题,后来吃中药怀了,现在怀了二宝。输卵管一直都是好的
我的是做了造影两边都堵了,跟我老公在一起三四年没怀,去我们这省城大医院看了说,做手术也会有可能怀不上,也吃了几个月的中药没效果,我妈他们就要我试管,我想着试管快点,就开始检查,后来试管怀上了我女儿,我生女儿是剖腹产,做手术的时候医生分离了盆腔粘连,在就是没什么压力,想着输卵管堵了,避孕都不用了,没想到我大宝八个月怀上了小宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我的是做了造影两边都堵了,跟我老公在一起三四年没怀,去我们这省城大医院看了说,做手术也会有可能怀不上,也吃了几个月的中药没效果,我妈他们就要我试管,我想着试管快点,就开始检查,后来试管怀上了我女儿,我生女儿是剖腹产,做手术的时候医生分离了盆腔粘连,在就是没什么压力,想着输卵管堵了,避孕都不用了,没想到我大宝八个月怀上了小宝,
堵了的做试管比积水试管成功率还是比较高的。真的很幸运,老天真的很眷顾你。压力也是一方面。心情好了各方面都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s3511877243
我也想先试一下宫腹腔镜。看到其他姐妹分享的帖子很多说输卵管积水问题不处理的话,做试管也会影响成功率
其实我做试管也是第二次成的,我还是很庆幸我做了试管,有了可爱的宝宝,老公有了孩子,也很上进了,整天就想着多赚点钱养孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:22 | 来自疯狂造人
就去姐姐那个医院吧,在医院真的有个熟人会方便些,你既然没流产史就别怕她乱说,医生都会把这些写在病例上,她也看得到的,多跟她亲热亲热,应该不会乱说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
就去姐姐那个医院吧,在医院真的有个熟人会方便些,你既然没流产史就别怕她乱说,医生都会把这些写在病例上,她也看得到的,多跟她亲热亲热,应该不会乱说的
嗯嗯,谢谢亲能把我这啰哩啰嗦的帖子看完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
其实我做试管也是第二次成的,我还是很庆幸我做了试管,有了可爱的宝宝,老公有了孩子,也很上进了,整天就想着多赚点钱养孩子
嗯嗯、是的、老公虽然不说但是心里还是挺希望早点有个孩子我看的出来,我自己现在更是没心思挣钱就一心想生个孩子
点击查看全文