要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姨妈走后九天ZZy测出双杠

41208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号晚上闲的无聊测了一根zzy 谁知道过一会去看的时候 双杠!我感觉不可思议,我就让我老公看我老公说也看到了双杠,家里也没有zzy试纸了,心想着第二天早上去买,今天早上醒来我用量杯接了晨尿,八点四十的时候下去买的zzy试纸,到家里急忙就试啊,也不知道是我双眼自带双杠 还是真的有,晨尿也放了一个多小时才试的zzy。真的是迷茫不知道还有没有希望,要是没中的话 怎么会测到双杠呢,唉心想再等等吧!附上一张晚上的zzy试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 15:11 | 来自疯狂造人
姨妈走后9天测出来?有点不可能啊!9天前是不是不是姨妈?
点击查看全文
q1501833472140 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
姨妈走后9天测出来?有点不可能啊!9天前是不是不是姨妈?
我也感觉不太可能,可是我中午的时候又试了一根也是弱阳性,我去医院抽血医生说没怀孕 ,我就很奇怪到底怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:45 | 来自疯狂造人
试纸炸胡了,这种情况很常见
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 19:49 | 来自疯狂造人
我也有过同样的情况!但是当时确实是怀孕了,hcg 170多(可惜后来生化了),可能是不规律的排卵导致的,楼主注意观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小迪子008
试纸炸胡了,这种情况很常见
是炸胡了,今天上午十点多测的pl试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
我也有过同样的情况!但是当时确实是怀孕了,hcg 170多(可惜后来生化了),可能是不规律的排卵导致的,楼主注意观察
生化?什么意思?我早上十点多测的pl试纸强阳了。之前没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501833472140
生化?什么意思?我早上十点多测的pl试纸强阳了。之前没强阳
生化大致的意思就是刚刚怀上就自然流产了,但是这都是后话,反正试纸测出来应该就是怀了,除非试纸本身有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
生化大致的意思就是刚刚怀上就自然流产了,但是这都是后话,反正试纸测出来应该就是怀了,除非试纸本身有问题
莫名其妙的昨天pl试纸强阳了,然后今天转弱了
点击查看全文