要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

孕二十周的胎动不频繁

583410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们孕二十周胎动频繁吗?我家宝宝白天都不动,下午五点多才动几下,晚上九十点钟你要睡觉了,他就开始频繁的动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:01 | 来自疯狂造人
我也一样呢,动静也不是很大,有时候像挠痒痒,有时候踢两下。踢的时候肚皮上会拱一下。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-19 11:18 | 来自疯狂造人
我好像也是这样,有时候安安静静,有时候动得很欢,下午刚好20周产检,看看安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,前两天还感觉到动,这两天都感觉不到,没事的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:28 | 来自疯狂造人
我这也是 不是每天动的都欢 有时候今天动的多 第二天就少了 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1518509621885
我这也是   不是每天动的都欢   有时候今天动的多   第二天就少了  担心
对的,我家也是这样,有时候这天动的多,第二天又动的少了~搞得我这当妈的心慌啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:53 | 来自疯狂造人
我吃饱饭动的多,还有晚上多一些~别的时候基本很少动呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
对的,我家也是这样,有时候这天动的多,第二天又动的少了~搞得我这当妈的心慌啊~
有时候她不动我就用手点点肚子   让她起来   要不就给她吃甜食  同事都说我   好讨厌   人家睡觉你不让人家睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1518509621885
有时候她不动我就用手点点肚子   让她起来   要不就给她吃甜食  同事都说我   好讨厌   人家睡觉你不让人家睡
哈哈,都是玻璃心妈妈o(≧v≦)o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:02 | 来自疯狂造人
亲,你后来是自己怀还是三代?
点击查看全文