要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎妈妈有没有这样的?

669620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝经常在下面待着,有时候他们一动就感觉想尿尿,但是不动的时候阴道里也难受,说不出的感觉,好担心,宫颈又不给查,郁闷为什么不到上面待着,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:11
宝宝会换位置的,不会一直都待下面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:30
我以是宝宝一动就像尿,孕晚期各种不适真难熬呀,不过只要宝宝健康什么都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:36
我也是一个宝宝在下面,一动就想尿尿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:36
回复 艾莫尔
我以是宝宝一动就像尿,孕晚期各种不适真难熬呀,不过只要宝宝健康什么都值得
亲,多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:16
楼主到孕晚期了吧?我才21周不到,还没感觉,不尿频,目前还算舒服
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:47
别说俩宝宝一起动了,一个宝宝动我都憋不住尿,几分钟就得去一次,而且两个宝宝都在下面
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子

别说俩宝宝一起动了,一个宝宝动我都憋不住尿,几分钟就得去一次,而且两个宝宝都在下面
你也是两宝喜欢在下面吗,有时候踢到大腿根,有时候踢到毛毛那里,太低了
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

楼主到孕晚期了吧?我才21周不到,还没感觉,不尿频,目前还算舒服
孕中期,27+2
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

就是担心他们经常在下面,会不会把宫颈撑短了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
想尿尿有可能是假性宫缩,多平躺
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:17
回复 史影
你也是两宝喜欢在下面吗,有时候踢到大腿根,有时候踢到毛毛那里,太低了
是的,我的也这样,过几天去产检我就问问,毛毛那胎动还很厉害呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:23 | 来自疯狂造人
双胎,好幸福!
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子

是的,我的也这样,过几天去产检我就问问,毛毛那胎动还很厉害呢
是啊,你多少周了,那种想尿尿的感觉好难受,比平时憋尿都难受
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990

想尿尿有可能是假性宫缩,多平躺
想尿尿也是宫缩了,怀孕不都是有这感觉,后期都有漏尿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 史影

想尿尿也是宫缩了,怀孕不都是有这感觉,后期都有漏尿
我那时想尿尿一下子又不想了,还以为是宝宝游到膀胱旁边压迫了膀胱导致的,后面才知道是假性宫缩压迫膀胱所以才感觉一下子尿急一下子又好了。
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990

我那时想尿尿一下子又不想了,还以为是宝宝游到膀胱旁边压迫了膀胱导致的,后面才知道是假性宫缩压迫膀胱所以才感觉一下子尿急一下子又好了。
我不是一下一下的,假性宫缩肚子应该有感觉的,我想去厕所去了就好了,应该不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:59
你平时躺的多不多 我跟你周数差不多 也是感觉宝宝在下面动的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:03
回复 史影
就是担心他们经常在下面,会不会把宫颈撑短了
不会的、宝宝在下面都说明宝宝的胎位正,你的宝宝胎位应该是头位吧,
点击查看全文
史影 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

不会的、宝宝在下面都说明宝宝的胎位正,你的宝宝胎位应该是头位吧,
不是啊,上次B超还两个头都在上面的
点击查看全文