要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

「吃叶酸月经推迟」备孕第一个月

20125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月开始备孕 开始吃爱乐维叶酸,然后排卵日迟迟不来,后来还是在预测日后一周才测到了强阳,但没B 超 ,不知道是不是真正有排卵,姨妈日之前白带粘稠 很多 ,偶尔褐色 ,腰酸 胸胀。后来停了叶酸,几天后来了月经。这次月经迟到8天。。。对了 体重还涨了好几斤。后来造造上看 很多姐妹都这样,这个月准备停了,观察一下。下周约宫腔镜,去掉我的息肉 准备食补 锻炼 健康备孕肉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
您是月经没来停了叶酸几天之后才再来月经???
点击查看全文
明明包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515029589178
您是月经没来停了叶酸几天之后才再来月经???
停了3天吧 就来了,这个月没吃 好像已经怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 明明包包
好孕这个月有吃叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 明明包包
好孕这个月有吃叶酸吗?
点击查看全文
明明包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515029589178
好孕这个月有吃叶酸吗?
没吃叶酸 但是貌似还没怀孕 那天测的时候试纸和排卵串色了 哈哈哈,现在还早 测不出来。不过我如果这个月没怀孕的话,预计16-18左右来月经,到时要是准时来了,那肯定就是叶酸的问题。因为我从来没有不准的时候,唯独吃叶酸那月。
点击查看全文