要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.3号10点移植一枚鲜胚

537115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12天查Hcg是181.25大单位,14天在家验了下留了试纸参照,今天16天参照14天试纸有加深的,但是还未达到强阳。移植后没有口服补佳乐等任何药,只是每天口服一片叶酸,每天早中晚塞3.2.3颗安琪坦,向医生求证过三次都说我不需要口服其它药。今天移植第16天还未达到强阳,不知是着床晚还是用药不强,静养静待22号复查血。 移植后第三天胃开始胀,一吃饭就胀得很高那种,第七天胃胀减退,很轻松那种,但是胸部长大并出了很多青绿色血管,柔软且大按起来痛,(结合生过大宝的经验,这样十有八九是好孕),第十天肚子和胃开始胀,直至现在每日早上起床胀的不厉害,每日午饭后直至睡觉肚子都胀的像五个月大的,但是涨的不硬可以忍受,只是吃饭吃不了多少就很顶。 这几天每天早上起床都会干呕几下,特别是刷牙,刷牙必吐。今天早上蒸蛋吃了一半就恶心吃不下去了,估计孕反要来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:31
宝妈,我今天第19天,本想用晨尿测一下有没有加深,忍住了没测,后面上了两次厕所,实在忍不住用第三次尿测了一下,好像还没有前几天深,是不是尿液稀释的影响啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:40
会有点影响的,如果血值可以就不要常常测,会影响心情的。再说,宝宝来了是会安慰健康发育的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:54
是滴,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:54
我是2.28移植的,最近这几天肚子都跟姨妈来的一样,胀胀的,还要熬到30号去做b超,这是第一次怀孕,总是患得患失,假如小宝宝在里面突然有个事,我都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:55
回复 p^_^T
我是2.28移植的,最近这几天肚子都跟姨妈来的一样,胀胀的,还要熬到30号去做b超,这是第一次怀孕,总是患得患失,假如小宝宝在里面突然有个事,我都不知道
姨妈感重你就多躺躺,休息好。不要自己吓自己心情和休息是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:56
回复 p^_^T
是不是有点便秘胀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:02
回复 hi,妈妈的宝贝
是不是有点便秘胀啊
有点腹水,我每天通便比较好,每天吃一盘预防便秘。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:06 | 来自疯狂造人
楼主,移植后是正常生活吗?求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28
回复 小孩子最可爱
楼主,移植后是正常生活吗?求经验
移植后第一天自己照顾自己的,第二天婆子妈回来了就过起了,吃、睡、玩、的日子。移植后不要太累,休息好,上不上班看自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:36
同天移植,加个好友互相了解一下,你都有6孕吐了,我还什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:28
恭喜楼主!我比你早一天移植,这周四去二抽,祝我们都顺利翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:45
回复 《小仙女》
同天移植,加个好友互相了解一下,你都有6孕吐了,我还什么感觉都没有
好,互换。每个人不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:46
回复 w1500536965533
恭喜楼主!我比你早一天移植,这周四去二抽,祝我们都顺利翻倍!
谢谢,我也是周四二抽,顺利通关,加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:34
回复 幸福的味道0110
恭喜楼主,祝你一切顺利!接好孕!
谢谢,一起好孕。
点击查看全文