要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊中西医结合

4949822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年了,中药一年未孕,西医促排一年未孕,现在又转到中药了,调的差不多了,中医让结合西医促排。昨天刚刚吃完来曲唑,明天一早去彩超,希望能尽快好孕啊!
老公总觉得这次会有,因为我家和我一年结婚的都没怀,但是最近都怀孕了,前几天我梦见母鸡下蛋,说是不久会怀孕。老公就深信不疑了。其实能理解他的心情,但也确实给了我很大压力。我很爱他,他对我也是无微不至,所以我更加希望能尽快和他有我们的宝宝。去过红螺寺拜观音,虔诚的祈求,真的希望像传说的那样灵验。泡泡快加油,顺利长大排出来,小可爱快来,等你出来,爸爸妈妈会用全世界最好的来疼爱你!
点击查看全文
Dancerplay (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:07 | 来自疯狂造人
好的好的,不过还是没有猜出来什么药。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:14 | 来自疯狂造人
加油!一定很快就会好孕的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 12:16 | 来自疯狂造人
一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:08 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝相信自己,会很快好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
加油!相信宝宝相信自己,会很快好孕的!
嗯呢,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
一定会有自己的宝宝的
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
回复 yu421ing
加油!一定很快就会好孕的了!
嗯嗯,加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:40 | 来自疯狂造人
亲,你是同时吃中药和西药吗?我现在就是很疑惑不知道两个能否在一个促排周期里同时食用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:12 | 来自疯狂造人
加油,我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,你是同时吃中药和西药吗?我现在就是很疑惑不知道两个能否在一个促排周期里同时食用
可以啊,西医促排,中医辅助,这个周期我就是这样。不过还没到排卵期,卵泡长的太慢,明天去彩超,不行就打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s2618878193
加油,我们都好孕。
加油加油,很快就好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
可以啊,西医促排,中医辅助,这个周期我就是这样。不过还没到排卵期,卵泡长的太慢,明天去彩超,不行就打针
亲是在同一个医院开药的吗?还是两个?西医有知道你在喝中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲是在同一个医院开药的吗?还是两个?西医有知道你在喝中药吗?
两家医院,肯定要告诉大夫中西医结合的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 10:12 | 来自疯狂造人
20 号监排,月经第十天,左0.8*0.8,右1.1*0.8,大夫说正常,23号白带拉丝,24号监排,左1.1*0.8,右0.8*0.7,积液1.4cm。以为排了,中午和晚上拉着老公爱爱。25号大夫让抽血确认下是否排了,结果是没排。25-27连着三天打针,28号再去彩超,但愿能顺利的长大排掉。

就在25号一早要去医院抽血时候,婆婆听见我和老公说我要去抽血,等下午我们回来时候,婆婆已经炖好了鸡汤,还准备了乌鸡蛋,说补身体,让我多吃点。
之后,结婚两年多,婆婆第一次跟我谈了生孩子的事。说大姨家婴儿的衣服有新的给我们留着,大舅打电话来问怎么还没怀,大姑把晾尿戒子的架子也送过来了。。。其实我也知道婆婆心里着急,可在她说的时候我还是很难过,老公一家都对我很好,真的觉得特别对不起他们。心里很难受,老公看出来了,说:“你又瞎想着,再这样我烦了啊!高兴点!”我就没在多说了,一起打着王者荣耀,之后假装困了就闭着眼睛装睡,其实真的睡不着,今天一早也很早就醒了。
从恋爱开始到现在七年了,从来没想过分开,但是昨晚第一次想到离婚。想到这两个字时候都被自己吓了一跳,看着身边熟睡的他,很心疼,亲了一下就起床了。
无数次心里默念加油加油,无数次的祈求老天给我一个恩赐,也无数次想象看到双杠时候的情景,可又一次一次的失败。。。
这次,再希望一次吧,让我给那么爱我的一家人一个健健康康的宝宝吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
连打了三针之后,仍然不长,要难过死了又打了一针,听天由命了。
做完彩超我哭了,本打算今晚回婆婆家,可突然不想回去了,婆婆对我很好,所以觉得对不起他们。老公一直安慰我,让我开心点,怎么都行只要我能开心点。更想哭了
被诊断为继发性不孕,看到这几个字就狠就痛,可怎么办呢?只能继续求医问药。就算是试管,也得先促出来卵泡啊,可我连一个卵泡都不长,真是崩溃了!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:24 | 来自疯狂造人
连打了三针之后,仍然不长,要难过死了又打了一针,听天由命了。
做完彩超我哭了,本打算今晚回婆婆家,可突然不想回去了,婆婆对我很好,所以觉得对不起他们。老公一直安慰我,让我开心点,怎么都行只要我能开心点。更想哭了
被诊断为继发性不孕,看到这几个字就狠就痛,可怎么办呢?只能继续求医问药。就算是试管,也得先促出来卵泡啊,可我连一个卵泡都不长,真是崩溃了!烦死了
亲,别难过,我同样遇见过,而且还是两次,我第一次打了十六针都没长起来,然后那个月放弃了,吃了药来了月经后查激素不行,又吃了一个月达英,第三个月又吃药促排,第十天卵泡还是没怎么长,于是我要求打贵一点的尿促也是国产的一针一百多吧,结果还是没长,后面这次我就打了八针吧没长我就放弃了。当时都没哭,想着等月经来了再看一下吧,没想到来月经测激素又不行了,当时我真的很奔溃了一个人伤心哭了好久,而且我每次去看病监测都要坐好几个小时的火车和公交所以半夜就坐车,当时就特别绝望。于是我就决定不看了,什么都不吃了,让身体恢复一下,一晃就半年过去了,现在回想起来还是有点后悔,因为当时西药不促了应该喝点中药调理一下的,这样至少身体会好一点吧。亲,我很明白你的心情,我们同病相怜,现在不管遇到什么样的困难我们都要积极面对,不然以我们自身的情况真的是很难受孕的。如果你累了可以休息休息,但不要放弃呀。就算以后试管医生总会有办法的,我们不用担心那么多,愿有个好心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,别难过,我同样遇见过,而且还是两次,我第一次打了十六针都没长起来,然后那个月放弃了,吃了药来了月经后查激素不行,又吃了一个月达英,第三个月又吃药促排,第十天卵泡还是没怎么长,于是我要求打贵一点的尿促也是国产的一针一百多吧,结果还是没长,后面这次我就打了八针吧没长我就放弃了。当时都没哭,想着等月经来了再看一下吧,没想到来月经测激素又不行了,当时我真的很奔溃了一个人伤心哭了好久,而且我每次去看病监...
真的谢谢你发这么多来鼓励我,真的好难过,也哭了好久。之前促排了六次都排了但是没成功,这次居然不长了!收拾好心情,继续作战吧,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
真的谢谢你发这么多来鼓励我,真的好难过,也哭了好久。之前促排了六次都排了但是没成功,这次居然不长了!收拾好心情,继续作战吧,希望我们都尽快好孕!
那亲,你查过输卵管没?老公的查过没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 06:37 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
那亲,你查过输卵管没?老公的查过没?
通而不畅,老公也查过,特别棒。
点击查看全文