要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

怀孕十七周,右屁股老是酸痛,不知怎么回事

352614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近右屁股老是酸痛,特别是睡觉和蹲下去要起来的时候,有时酸痛到一点力气都没有,感觉整条腿都是软的,有宝妈这样的吗?下次产检要问下医生才行,连续几天了都这样,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:40 | 来自疯狂造人
是的,我当时也这样,两周过去了,屁股好点了
点击查看全文
w1504130752555 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
是的,我当时也这样,两周过去了,屁股好点了
哦,你有没有问过医生是怎么回事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
屁股疼的经历是有的我当时也没补充什么营养品过段时间自己就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉是盆骨吧,最近咳嗽,有时候咳嗽起来我就感觉盆骨那边咔嚓一声,响到我身边的人都能听见,走路走多了也是盆骨那个位置酸痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也是。睡觉都不能翻身。问医生也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 娃娃123456789
屁股疼的经历是有的我当时也没补充什么营养品过段时间自己就好了
哦,听你这样说就放心了,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
是啊!翻身都觉得困难,有时走路都好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:42 | 来自疯狂造人
正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
正常的!
就右边痛,今天特别痛,我也不知道是不是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504130752555
是啊!翻身都觉得困难,有时走路都好痛
是的。尤其侧睡之后起床。两边屁股里面的骨头就像断了一样。有时候走路会突然疼的走不了路?我跑去问医生,医生说有些人怀孕会有这种情况。没有好的缓解办法。如果疼的实在受不了也只能到三甲大医院去看。他们看不了。我只能回来忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
哦,那可能是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:37 | 来自疯狂造人
我左边痛,正躺时特别明显。应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504130752555
哦,你有没有问过医生是怎么回事呀?
我没问,我还没到复诊时间
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-3-19 20:00 | 来自疯狂造人
坐骨神经痛,我前一段时间也老痛,尤其是弯腰的时候,这段时间不知道为什么好了
点击查看全文