要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,帮我看看

293334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10应该是月经日,结果2月8确测出排卵强阳,晚上同房,今天早孕试纸这样,我都自带双杠眼了.....能看到吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
有印啊,和我的一样,不是很深,我上个月九号月经,每月推迟十天,也算今天要来,但是大卫早孕我测出来和你一样亲妈灰,昨天早上起床用金秀儿早孕有印,今天来医院抽血了,下午三点拿结果
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
有印啊,和我的一样,不是很深,我上个月九号月经,每月推迟十天,也算今天要来,但是大卫早孕我测出来和你一样亲妈灰,昨天早上起床用金秀儿早孕有印,今天来医院抽血了,下午三点拿结果
大卫会不会自带水印啊,刚刚测完时一点点粉,现在直接看直接水印了,下午抽了血回来说哦,等你好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
大卫会不会自带水印啊,刚刚测完时一点点粉,现在直接看直接水印了,下午抽了血回来说哦,等你好消息!
我这个月一号和二号爱爱的,二号戴套了,三号老公出门工作的,这算是意外吗?醉了,我月经周期是四十天,如果要来月经试纸会有亲妈灰吗?
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我这个月一号和二号爱爱的,二号戴套了,三号老公出门工作的,这算是意外吗?醉了,我月经周期是四十天,如果要来月经试纸会有亲妈灰吗?
大卫应该不会吧,我前天的大白板,耀眼的白的那种,你推了月经期又有印还是希望挺大啊!你一号二号比我早,我八号呢,就一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
大卫应该不会吧,我前天的大白板,耀眼的白的那种,你推了月经期又有印还是希望挺大啊!你一号二号比我早,我八号呢,就一次
金秀儿早孕试纸我昨天早上测能看到印,不是灰灰的,还很清楚,不深
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
金秀儿早孕试纸我昨天早上测能看到印,不是灰灰的,还很清楚,不深
就是肯定怀孕了啊,日子太短了所以不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
就是肯定怀孕了啊,日子太短了所以不清楚
下午拿结果,希望平安
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
下午拿结果,希望平安
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 13:11 | 来自疯狂造人
感觉看到了,不是很明显的那种一眼就看清楚的。继续测加深吧!
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
感觉看到了,不是很明显的那种一眼就看清楚的。继续测加深吧!
嗯嗯。明天再看看,感觉咋乎
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
出结果了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
出结果了吗
确定怀孕了,但是孕酮才14.8,太低了,我怕宝宝质量不好,医生说不确定宫内宫外,不开黄体酮吃,晕了
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
确定怀孕了,但是孕酮才14.8,太低了,我怕宝宝质量不好,医生说不确定宫内宫外,不开黄体酮吃,晕了
是不是刚刚怀孕的原因,我们这边一般不开黄体酮,都是看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
是不是刚刚怀孕的原因,我们这边一般不开黄体酮,都是看翻倍
唉,多囊患者就是容易孕酮低
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
唉,多囊患者就是容易孕酮低
哦,我怀我闺女以前就是多囊,但我自己不知道,怀孕以后知道的,放宽心,这个多囊对我影响不大,所以我都不当回事,真是无知者无畏啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:05 | 来自疯狂造人
是不是日期写错了,2月10号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 白雨竹馨
哦,我怀我闺女以前就是多囊,但我自己不知道,怀孕以后知道的,放宽心,这个多囊对我影响不大,所以我都不当回事,真是无知者无畏啊!
不知道要不要先吃黄体酮
点击查看全文
白雨竹馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
就是二月十号,所以困惑...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
如果是2月10号排卵,现在也不该是这个颜色啊,应该很深很深了,我建议你去医院抽血看看什么情况吧!
点击查看全文