要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕开始就一直有一点点肚子痛

894021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从不知道怀孕开始就一直有一点点一点点的肚子痛 像来姨妈一样的 后来还是一直疼 一直在吃孕酮片 两个月的时间有一点点粉红的 去医院 医生开了保胎药 让回家多休息 少走路 我就在家里一直躺着 不怎么敢走。现在两个半月了 这几天不知道为什么肚子没有之前那样平凡的肚子疼一下 一下了 这是为什么 有点担心 刚刚好这两天孕酮片也吃完了 姐妹们你们有吃孕酮片的 都是什么时候停药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 10:07 | 来自疯狂造人
我的安胎丸和黄体酮都是吃到13周的量,后面估计就不用吃了,从排卵后就开始吃,感觉都要吃吐了。
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我的安胎丸和黄体酮都是吃到13周的量,后面估计就不用吃了,从排卵后就开始吃,感觉都要吃吐了。
我吃孕酮片也是 从排的那天起吃的 那我再拿一盒吃好了 安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我九周也是肚子疼,去医院刚做超回来,宝宝很好,可是肚子还痛,吃地屈孕酮片了
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1437018575445
我九周也是肚子疼,去医院刚做超回来,宝宝很好,可是肚子还痛,吃地屈孕酮片了
你吃到什么时候 停药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
我也一直在吃孕酮片,排卵之后就开始吃。请问你是第几周呢?
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 叙娅
我也一直在吃孕酮片,排卵之后就开始吃。请问你是第几周呢?
两个半月 我也排的那天吃起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
同症状,我每天肚子也是有点点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
从排卵那天开始吃吗?我小腹也是有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:31 | 来自疯狂造人
我也这样的,吓得我赶紧去医院,医生说是子宫膨大原因,但我孕酮低,医生给我开了黄体酮针和黄体酮胶囊,一周后复查,不过这两天不怎么痛了,不知道是不是吃完药的原因
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我也这样的,吓得我赶紧去医院,医生说是子宫膨大原因,但我孕酮低,医生给我开了黄体酮针和黄体酮胶囊,一周后复查,不过这两天不怎么痛了,不知道是不是吃完药的原因
我也是 吃药 打针 现在还在复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1522031351878
从排卵那天开始吃吗?我小腹也是有点痛
是的,我是一直吃到现在,可以不吃了,我都还好几盒吃不下去了,感觉快吃吐了。孕早期小腹痛是正常的,我那时候痛了二十天左右,然后就活蹦乱跳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:55 | 来自疯狂造人
我偶尔也是有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是的,我是一直吃到现在,可以不吃了,我都还好几盒吃不下去了,感觉快吃吐了。孕早期小腹痛是正常的,我那时候痛了二十天左右,然后就活蹦乱跳了。
恭喜亲,祝我们一切都顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:19 | 来自疯狂造人
亲,我也是从怀孕一直小腹隐隐痛,你现在好点没。
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:15 | 来自疯狂造人
亲,我也是从怀孕一直小腹隐隐痛,你现在好点没。
现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:11 | 来自疯狂造人
同症状,我每天肚子也是有点点痛
请问是肚子中间疼还是两侧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:11 | 来自疯狂造人
楼主是肚子中间疼还是左侧右侧疼呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:14
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1511435223650
楼主是肚子中间疼还是左侧右侧疼呢
左边 多
点击查看全文