要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15移植两枚囊胚,3.18晚忘记塞芬吗通白片半片,会有影响吗?有姐妹忘记过也好孕了吗?

3265917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,晚上忘记了,第二天早晨6点多惊醒后补塞了半片,有这样过的姐妹也好了吗?求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:49
安心吧,我移植后忘吃孕酮片四晚上,现在也好孕了,而且血值挺好的,既来之则安之,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:01
你得塞的药是长内膜的,半片不要紧的!
点击查看全文
q1469447628358 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2g03t

安心吧,我移植后忘吃孕酮片四晚上,现在也好孕了,而且血值挺好的,既来之则安之,祝好孕!
谢谢亲的安慰,今天移植第四天了,没有任何感觉,度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小二折

你得塞的药是长内膜的,半片不要紧的!
嗯,塞的是补雌二醇的,我移植当天雌二醇才390,医生开的是每天6片补佳乐,晚上塞半颗芬吗通白片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:38
为什么我的这些药都是吃的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521189377848

为什么我的这些药都是吃的呢
芬吗通是可以吃的啊,也可以塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:14
我忘记过,第二天早上八点起来塞的。没事,现在血值好好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 An一切安好!

我忘记过,第二天早上八点起来塞的。没事,现在血值好好
谢谢亲的正能量,我放宽心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:26 | 来自疯狂造人
我也塞芬吗通,你塞这个药应该不用吃补佳乐了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1496997224183

我也塞芬吗通,你塞这个药应该不用吃补佳乐了吧?
我每天吃6片补佳乐,塞半颗芬吗通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469447628358

我每天吃6片补佳乐,塞半颗芬吗通
我都没有开补佳乐给我,就早晚塞半粒芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:55
谢谢亲的安慰,今天移植第四天了,没有任何感觉,度日如年啊
同样的,试管的姐妹都不容易,熬过去就好了,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:07
我是塞粉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496997224183

我都没有开补佳乐给我,就早晚塞半粒芬吗通
情况不一样吧,可能我雌二醇低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:04 | 来自疯狂造人

情况不一样吧,可能我雌二醇低
我也低,移植那天才98
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 来个闺宝

我是塞粉的
我也是塞粉的,一天两次,一次半粒,你也在吃补佳乐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 来个闺宝

我是塞粉的
嗯,你吃补佳乐吗?
点击查看全文