要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

228排,早孕12天后测出,今天试纸突然阳了

814944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY早上突然阳了,一下加深好多,不知道是不是跟吃医生開的黄体素有关,这周六才能看抽血報告,好心急

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:14 | 来自疯狂造人
我们一般都用大卫...秀儿略微不稳定.有时候还会比前一天浅...同排卵加深情况.18日血值1712
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:19 | 来自疯狂造人
没看懂你说的啥意思,你应该是想说排卵后第⑧天早早孕测出强阳了是吗
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519880473449
没看懂你说的啥意思,你应该是想说排卵后第⑧天早早孕测出强阳了是吗
不是,是测出早孕后第8天阳了,因为我加深慢,医生開了葯給我吃,亲,你去看看我上篇文章
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519880473449
我可能写太复杂了,作修正了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:38 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第14天了,5号排的,然后16号测到印。(就是排卵后第11天测到印的)感觉我的加深好慢啊,能帮我看看吗。我还没去医院验血呢,想等到阳了再去。但是加深好慢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!验血了没有?我是末次2.13,3号或4号排,昨天3.18才测出一点点灰印,今天测感觉也没加深,有点担心。医生给你开黄体素是补充黄体的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接你好孕氣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 翟翟2017
恭喜恭喜!验血了没有?我是末次2.13,3号或4号排,昨天3.18才测出一点点灰印,今天测感觉也没加深,有点担心。医生给你开黄体素是补充黄体的?
我和你的末次月经时间一样,不知道哪天排卵。你打算什么时候去验血?我是3.16号大卫测出超级淡的粉印,到昨天还没见加深呢。今天没有大卫试纸了,就用秀儿测了一下,还是和前几天差不多,现在是各种忐忑。
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我们一般都用大卫...秀儿略微不稳定.有时候还会比前一天浅...同排卵加深情况.18日血值1712
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/d1a82795eaa41de4e69dc9f5261e9126646943.jpg
我也有用大卫,只是我试纸只剩最后兩条,大卫秀兒各1,今天先用秀兒,过兩天我用大卫测完再传上来
你的加深情况比我好很多,强阳了
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我今天是排卵后第14天了,5号排的,然后16号测到印。(就是排卵后第11天测到印的)感觉我的加深好慢啊,能帮我看看吗。我还没去医院验血呢,想等到阳了再去。但是加深好慢。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/faa92d89b39c7524f18e42a9e21c6887314069.jpg
https://image.bozhong.com/app/201...
加深得很好啊,你其实可以不用每天测,隔一天测,颜色变化比较明显
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/faa92d89b39c7524f18e42a9e21c6887314069.jpg
https://image.bozhong.com/app/201...
估计过兩天就阳了
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 翟翟2017 恭喜恭喜!验血了没有?我是末次2.13,3号或4号排,昨天3.18才测出一点点灰印,今天测感觉也没加深,有点担心。医生给你开黄体素是补充黄体的?
验了,这周六看報告,黄体素就黄体酮,補黄体的。
开始加深都不明显,別急,我也是一样的
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
谢谢你,把好孕传你!
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 語如
恭喜哦 接你好孕氣
謝謝!傳好孕給你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 東北小媳妇
我也有用大卫,只是我试纸只剩最后兩条,大卫秀兒各1,今天先用秀兒,过兩天我用大卫测完再传上来
你的加深情况比我好很多,强阳了
还是差一点点.没有和对照线一样深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
加深是好事,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473802245846
我和你的末次月经时间一样,不知道哪天排卵。你打算什么时候去验血?我是3.16号大卫测出超级淡的粉印,到昨天还没见加深呢。今天没有大卫试纸了,就用秀儿测了一下,还是和前几天差不多,现在是各种忐忑。
我的还只是灰印,打算等测出粉印去验血,希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 東北小媳妇
验了,这周六看報告,黄体素就黄体酮,補黄体的。
开始加深都不明显,別急,我也是一样的
报告要这么久才能出来吗?一般一天就可以了
点击查看全文