要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有宝妈或者孕妈知道单脐动脉么?

758313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做四维时说不排除单脐动脉,我比较胖,肉比较厚,B超师说看不清,昨天住院做彩超也是说肉厚隐约就看到一条脐动脉,做四维的时候又让做的胎儿心脏彩超,说没问题,可心里还是担心,我血压高,血糖也高,都在住院控制,有知道单脐动脉的姐妹吗?我每天担心宝宝不好,真的压力好大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:09 | 来自疯狂造人
你去qq搜索群,有专门的单脐动脉群。单胎一般没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
单胎一般没事。去搜单脐动脉,群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:48 | 来自疯狂造人
我是单脐。你才发现的吗?要做好排畸检查,条件可以最好染色体检查。我发现时也已经24周了,唯一之前做了无创。哎。只有期盼宝宝没事了,我加了单脐群,很多宝宝出生了,都没事,好好的,别太担心,还有,我血糖也高。同病相怜的啊
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我是单脐。你才发现的吗?要做好排畸检查,条件可以最好染色体检查。我发现时也已经24周了,唯一之前做了无创。哎。只有期盼宝宝没事了,我加了单脐群,很多宝宝出生了,都没事,好好的,别太担心,还有,我血糖也高。同病相怜的啊
我是27周的时候发现的,当时医生说没事,这次做医生说单脐动脉怕心脏畸形,问我做胎儿心脏彩超了么,我说做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:16 | 来自疯狂造人
我也是单脐动脉,还没有查三维,希望三维顺利通过,每天都在担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
我是27周的时候发现的,当时医生说没事,这次做医生说单脐动脉怕心脏畸形,问我做胎儿心脏彩超了么,我说做了
你糖尿病咋整的,目前,医生让我打胰岛素
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
你糖尿病咋整的,目前,医生让我打胰岛素
现在住院呢,胰岛素抵抗,那也没办法,也是打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
双胎,24周查出有个宝宝单脐,也是很担心,4维做了心脏好的,前期做了无创也没问题,医生说单脐还是挺常见的,说不要有压力,做好检查就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
今天做了四维,医生说我是单脐动脉,胎儿正常就是有点偏小,建议我28周做个心脏彩超,之前做了无创没事。现在心情很复杂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1455290419987
今天做了四维,医生说我是单脐动脉,胎儿正常就是有点偏小,建议我28周做个心脏彩超,之前做了无创没事。现在心情很复杂啊
单纯的单脐没事,有心超就去做个,没有就算了,我也是做了无创以后四维时发现单脐的。现在单脐很多,别太担心。愿我们宝宝都安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:45 | 来自疯狂造人
做个无创吧,我6年前大宝也是,生下来很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
单纯的单脐没事,有心超就去做个,没有就算了,我也是做了无创以后四维时发现单脐的。现在单脐很多,别太担心。愿我们宝宝都安好
24周时医生建议一个月后查心超,今天去查了,我特意去了另一家医院查,结果是双脐动脉,医生还把屏幕转给我看呢,唉~有时真给医生吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 00:22 | 来自疯狂造人
回复 安静的草莓
24周时医生建议一个月后查心超,今天去查了,我特意去了另一家医院查,结果是双脐动脉,医生还把屏幕转给我看呢,唉~有时真给医生吓死了
那也挺好,我这个确定是单脐。
点击查看全文