要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀孕快9个月了 今晚饿醒了 叫老公给煮点面条吃吃 可老公不赖烦的给我泡了方便面 哎 !

2062858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快9个月了 今晚饿醒了 叫老公给煮点面条吃吃 可老公不赖烦的给我泡了方便面 哎 !女人找老公到底有什么用? 好老公真的都是别人家的吗? 我马上二胎剖腹产了 太多太多事了 太不值得为这样的男人生孩子了 可我又能怎么样呢! 加油吧自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 04:25 | 来自疯狂造人
男人都是王八蛋,他们觉得女人生孩子是应该的,不觉得多辛苦,妈蛋的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 05:45 | 来自疯狂造人
我也会肚子也饿了,想等到天亮再吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
好歹还给煮了方便面。别在乎老公怎么样,自己照顾好自己,自己保持心情愉快最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 07:04 | 来自疯狂造人
煮了方便面也还算可以啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 07:37 | 来自疯狂造人
算挺好了,白天叫做什么都可以.但如果半夜叫醒,估计不发脾气算好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
我是想吃方便面好久了他不让,老是给做饭吃,哎。馋啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 08:19 | 来自疯狂造人
好歹还有方便面,我这还伺候老大呢,...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:27 | 来自疯狂造人
下次备点面包在家里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
我估计我老公煮都不会帮我煮,所以我还是都靠自己,平时多备点东西在床头,虽然心里也很不舒服,觉得不够体贴,我还是都会直接说,不管他,让他自己好好想想
点击查看全文
q1489797393681 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我估计我老公煮都不会帮我煮,所以我还是都靠自己,平时多备点东西在床头,虽然心里也很不舒服,觉得不够体贴,我还是都会直接说,不管他,让他自己好好想想
女人好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
下次备点面包在家里
嗯知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一1
好歹还有方便面,我这还伺候老大呢,...
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝我等你
我是想吃方便面好久了他不让,老是给做饭吃,哎。馋啊
那是心疼你 吃方便面对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
算挺好了,白天叫做什么都可以.但如果半夜叫醒,估计不发脾气算好了。
我现在都不想看他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
天下男人一般黑,我记得国庆节回他老家,然后在回来的途中扭到脚了走路很疼都肿了,到家后我是早上很饿,让他下楼帮我打份吃的都不肯,自己居然收拾去睡了,王八
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
好歹还给煮了方便面。别在乎老公怎么样,自己照顾好自己,自己保持心情愉快最重要。
靠自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
我也会肚子也饿了,想等到天亮再吃!
我老是半夜饿醒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
男人都是王八蛋,他们觉得女人生孩子是应该的,不觉得多辛苦,妈蛋的
难道世上真没好男人吗 命苦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
天下男人一般黑,我记得国庆节回他老家,然后在回来的途中扭到脚了走路很疼都肿了,到家后我是早上很饿,让他下楼帮我打份吃的都不肯,自己居然收拾去睡了,王八
真的好心寒  我现在都不希望和他睡一个房  只在乎他妈妈 十年了把我当外人
点击查看全文