要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕7+3还没胎心胎芽的

473119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+3的时候去检查查出来怀孕,却没有看到胎心胎芽,医生说可能是着床晚,子宫内膜增厚了,可能是时间短的原因,有没有同样的进来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:12 | 来自疯狂造人
我今天去复查50天的时候检查只有40天大小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:59 | 来自疯狂造人
我就是啊,医生判胎停了,伤心。你的医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
再等一个星期去复查呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1496757781159
我今天去复查50天的时候检查只有40天大小
咱俩一样,我后天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:17 | 来自疯狂造人
再等等,别着急,我是八周去才有胎心胎芽的,比实际小了两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28 | 来自疯狂造人
我昨天去B超的,也没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
咱俩一样,我后天去复查
复查回来了,没有希望,准备手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前一直不敢去查,现在都八周多了才去查,医生说比实际上小10天,我自己排卵晚知道的,所以别担心,多等待看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:48 | 来自疯狂造人
我6+1周的时候B超显示娃4+周,大夫说孩子小了两周,担心我胎停育,给开了黄体酮和滋肾育胎丸,下周复查。一直跟老公逗着玩说:你看大夫是不是为了卖我药才吓唬我会胎停育的呀?!老公为了宽我心就在那笑着说:是啊是啊,肯定就是为了吓唬你!
结果,7+5周的时候去复查,B超就可见胎心胎芽了,并且还追了上来,娃7+0周大,所以,乖乖听医生话,一定要听大夫的话!该吃药吃药,该卧床卧床,想吃啥就吃啥,心大一点,对宝宝有信心一点。宝宝会追上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:10 | 来自疯狂造人
我72查的没胎心胎芽,86查的有,偏小十天,我排卵正常也担心呢
点击查看全文
w1514371370690 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:06 | 来自疯狂造人
回复 s5671917800
我6+1周的时候B超显示娃4+周,大夫说孩子小了两周,担心我胎停育,给开了黄体酮和滋肾育胎丸,下周复查。一直跟老公逗着玩说:你看大夫是不是为了卖我药才吓唬我会胎停育的呀?!老公为了宽我心就在那笑着说:是啊是啊,肯定就是为了吓唬你!
结果,7+5周的时候去复查,B超就可见胎心胎芽了,并且还追了上来,娃7+0周大,所以,乖乖听医生话,一定要听大夫的话!该吃药吃药,该卧床卧床,想吃啥就吃啥,心大一点,对...
让我喝的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:07 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
我之前一直不敢去查,现在都八周多了才去查,医生说比实际上小10天,我自己排卵晚知道的,所以别担心,多等待看看
我的医生说也就才一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517967256734
我昨天去B超的,也没有胎心胎芽
你查HGG了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:08 | 来自疯狂造人
回复 一颗纯植物
再等等,别着急,我是八周去才有胎心胎芽的,比实际小了两周
我说第半月在去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:09 | 来自疯狂造人
回复 ssangho
医生说着床晚,也就才1个月让等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514371370690
你查HGG了吗
查了,七万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514371370690
你查HGG了吗
你关注我下,我发不了消息给你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 ssangho
我没去检查,我感觉宝宝会长好的,对他有信心,等他长好
点击查看全文