要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有超长方案的吗,交流一下经验

801631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚定超长方案,打了一针长效达必佳,28天回去还得打半针!到时看降调结果如何再进行下一步,姐妹们可以互相分享一下吗,这期间有医生建议吃什么保健药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:43
我吃的维生素E(治疗不孕的那款)爱乐维辅酶q10 b12 补佳乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:46
我也超长方案,不过没打针呢,医生让下次例假去B超
点击查看全文
xia201803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

我吃的维生素E(治疗不孕的那款)爱乐维辅酶q10 b12 补佳乐
什么时候开始吃呢,医生都没说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:52
我也超长,22号也是例假第22天去打降调针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:07
回复 xia201803
什么时候开始吃呢,医生都没说的
降调当天开始吃的啊为促排做准备的 可能每个医院用药不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 04:30 | 来自疯狂造人
我吃着辅酶q10,维生素e,肌醇胆碱,还有运动,艾灸,泡脚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:16
降调期间只吃了爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:17
28天返院查b超抽血,合格后开始促排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:20
就吃爱乐维,我也是超长方案,如果医生没给你开药,就别乱吃药了吧,我医生就让吃爱乐维,现在移植第十天了,还过两天去抽血了,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521119809763

就吃爱乐维,我也是超长方案,如果医生没给你开药,就别乱吃药了吧,我医生就让吃爱乐维,现在移植第十天了,还过两天去抽血了,希望好孕。
祝我们都好运,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

降调期间只吃了爱乐维
在医院开呢还是外面买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 脖子疼的臭袜子

我吃着辅酶q10,维生素e,肌醇胆碱,还有运动,艾灸,泡脚!
好,谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:21
我也是超长方案,2月9号打了将调说28天在去医院,3月7号到医院抽血B超,医生说将调不好还要在打一针将调,然后28天后在去医院,哎,为什么会将调失败,百度一下看都跟我的方案不一样,好担心这次将调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:48
回复 xia201803
在医院开呢还是外面买
在药店买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 16:10
我今天也是一针长效达必佳,喊我下个月今天又去抽血打B超!我应该也是超长方案吧?医生也不给我说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 16:12
你降调针打了好久开始促排的?我也是超长方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 16:12
一共花了好多时间啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 16:14
回复 播星人ncorj1
我也是超长方案,2月9号打了将调说28天在去医院,3月7号到医院抽血B超,医生说将调不好还要在打一针将调,然后28天后在去医院,哎,为什么会将调失败,百度一下看都跟我的方案不一样,好担心这次将调
哎,我也是超长方案,也喊我一个月后再去,我也好还是降调不好哦!那医生有没有给你说为什么降调不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncorj1

要看窦卵泡,好像都要5mm以下,还有就是激素水平要降下来才行,我22号回去还得打半针,不能急,慢慢来,祝我们都好孕,加油!
点击查看全文