要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于定方案,有没有姐妹们帮忙看看

1100445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17月经第二天,B超、抽血,打了一针3.75剂量达菲林,大夫让一个月后4.16再去医院。是不是超长方案?跟我一起有姐妹是4.5返院的…为什么我比她时间长这么久…(打完达菲林又晕又吐、一天了,还四肢无力,有姐妹这种状况吗?)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:13
超长方案,回院抽血B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:35
回复 播星人de4bd1
超长方案,回院抽血B超
什么情况才做超长方案呢?不太明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:37
卵巢功能好的会使用超长方案和长方案, 处于排卵期就是长方案 月经期就是超长方案
点击查看全文
dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:48
回复 加油^0^~宝宝
卵巢功能好的会使用超长方案和长方案, 处于排卵期就是长方案  月经期就是超长方案
好,明白了~谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:12 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:17
我是3月5号打的达菲林3.75mg,没有你说的四肢无力的症状啊。医生让我4月8号返院
点击查看全文
dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:21
回复 啨珊已憬
我是3月5号打的达菲林3.75mg,没有你说的四肢无力的症状啊。医生让我4月8号返院
我还吐呢,巨难受
点击查看全文
dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:21
回复 似花般绚烂╮
我也是超长方案,没事的
那就好,我还说为什么要这么长的好奇怪……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:36
我也是超长方案,2月5号月经第二天打了一针达菲林,3月7号返院开始进入促排,今天是促排第十二天,这两天要夜针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:38
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:13
回复 加油^0^~宝宝
卵巢功能好的会使用超长方案和长方案, 处于排卵期就是长方案  月经期就是超长方案
我是例假第22天去打降调,医生让我准备 2000我的是长方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:39
回复 dldld
我还吐呢,巨难受
不是吧?反应这么大?你可以和医生联系下看看是不是药物的不良反应
点击查看全文
dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:03
回复 啨珊已憬
不是吧?反应这么大?你可以和医生联系下看看是不是药物的不良反应
对,但是今天已经好多了,也可以正常上班了,就是吃东西还恶心,想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:39
我跟你一样的方案,打完达菲林头晕眼花没有食欲
点击查看全文
dldld (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:34
回复 猴宝无缘
我跟你一样的方案,打完达菲林头晕眼花没有食欲
都是有反应的人……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:22
我也是超长方案。没有药物反应。接下来还要干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:43
月经第二天3.12打的达菲琳3.75、结果3.18来月经、跑去医院挂急诊妇科、医生说要是和平时月经来的感觉一样是正常的、4.9早上返院抽血做B超、10点听医生讲座
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:06
回复 播星人mhlszz
我也是超长方案,2月5号月经第二天打了一针达菲林,3月7号返院开始进入促排,今天是促排第十二天,这两天要夜针了
不是降调期吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:46
医生让我自己测试纸测到强阳的时候去医院,说去打B超,说用什么改良方案,大家知道是什么方案不?
点击查看全文