要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败隔多久可以下次再移植

3776513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻囊胚,8周4胎停做的清宫手术,隔多长时间可以下次移植,(只有一个冻囊胚了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:59
3-6个月以后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
你医生怎么说呢?一般是3个月进周,我当时流产后医生就是叫我3个月后再进周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:07
我也是一个冻囊胚成功了单胎
点击查看全文
L18008661876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:58
回复 琴女
你医生怎么说呢?一般是3个月进周,我当时流产后医生就是叫我3个月后再进周!
我的医生说手术后一个月去复查,准备复查的时候再问问。3个月会不会时间有点短,你现在是什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:59
回复 加油^0^~宝宝
恭喜你,你现在多少周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:59
回复 w1509279232523
3-6个月以后
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:24
回复 L18008661876
恭喜你,你现在多少周了
现在25周+3天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 09:30 | 来自疯狂造人

我的医生说手术后一个月去复查,准备复查的时候再问问。3个月会不会时间有点短,你现在是什么情况呢
我4月份就满3个月了,前两天做了宫腔镜,估计4月份可以进周了,具体还是过几天去医院面诊医生再问问了!时间没特别的规定,我有个姐妹她流产后2个月进周的,其实我觉得看自己的心态和身体状况吧,我自己想再休息多一个月再进周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:12
是的,我也觉得多休息几个月把身体调养好再进周好些,你说的那个姐妹她现在好孕了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:13
回复 加油^0^~宝宝
现在25周+3天
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:39
是的,我也觉得多休息几个月把身体调养好再进周好些,你说的那个姐妹她现在好孕了吧
亲 你好 请问进周要月经走了去比较合适 还是排卵了去比较合适呢 医院里还有冻胚的情况下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:02
回复 加油^0^~宝宝
我现在也是一个冻胚,我想直接移植,不行再促排,医生让再促排一次然后调子宫移植。我现在也犹豫呢!亲能给点经验建议吗?好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:14
回复 加油^0^~宝宝
姐妹在哪里做的试管,几代试管
点击查看全文