要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅还能怀孕吗?

872615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,胎停两次,再要孩子,又发现双侧输卵管通而不畅,就要不上了,现在是身心疲惫,我不知道我到底做了什么坏事,要遭到这样的报应。。。。。从2006年父亲去世到2017年,十年了,每一年我的人生都要经历一次挫折,我不知道什么时候是个头,我特别沮丧,觉得自己特别失败,把一手好牌打的乱七八糟,单位领导恶心,家里不顺心。。。。这到底是为什么?我累了,真的累了。。。。深深地无助,特别难过。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:43 | 来自疯狂造人
一定能怀健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 20:55 | 来自疯狂造人
不要灰心,一位一侧输卵管切除,一侧通而不畅的通过努力还顺利怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 22:42 | 来自疯狂造人
可以的,我是一侧通而不畅一侧堵塞,做过输卵管疏通也还是又堵上了。之前都准备去做试管了,所有检查都做好了,等来例假就用药建周期的,结果自然受孕了,现在已经快九个月了。真的要放松 相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:59 | 来自疯狂造人
放松心情 好好调理一下 会好孕的!
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
放松心情 好好调理一下 会好孕的!
谢谢,感谢支持
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 14:51 | 来自疯狂造人
回复 温度动物
可以的,我是一侧通而不畅一侧堵塞,做过输卵管疏通也还是又堵上了。之前都准备去做试管了,所有检查都做好了,等来例假就用药建周期的,结果自然受孕了,现在已经快九个月了。真的要放松 相信宝宝一定会来的。
我和你情况一样,找到一个认识的医生,一点希望都没给,现在不知道怎么办
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487128231768
我和你情况一样,找到一个认识的医生,一点希望都没给,现在不知道怎么办
大夫怎么说的?我放弃中医了,过两天去看西医,看看怎么治,不行下半年试管
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:54 | 来自疯狂造人
我等不了了,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490046096788
不要灰心,一位一侧输卵管切除,一侧通而不畅的通过努力还顺利怀上的
请问你是做宫腔镜或者介入了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481556370706
请问你是做宫腔镜或者介入了吗
我没有做,我是一侧保守治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
大夫怎么说的?我放弃中医了,过两天去看西医,看看怎么治,不行下半年试管
你试过中医吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:09 | 来自疯狂造人
亲爱的能调理好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:39 | 来自疯狂造人
加油,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 13:50 | 来自疯狂造人
我之前也找过很多医生,都判了死刑 说除了试管没有别的办法,我是在做试管前一个月怀的孕 还有十来天就该生了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
楼主要有信心,中药调理一下,可以怀上,我现在3个月了。
点击查看全文