要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

清宫后11天血还没干净,宫缩腹痛

702116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胎停,7周+分两天吃了4颗米非,第一天晚上开始流月经大量血,第三天清宫,早上阴道塞药后开始宫缩。无痛清宫后打了6天消炎针,吃了一周头孢,术后血慢慢减少,期间喝过益母草冲剂,喝的时候血变多腹痛。现在术后第11天血一直没停,近三天血量增加,宫缩强烈,去医院复查b超和血。b超医生说宫角深处有一点暗区,又开了一盒头孢、益母草胶囊和优思明,让五天左右复查血看有没有完全降下来。现在腹痛加剧,血呈深红色 量偏多。有和我一样情况的亲吗?这血什么时候才能干净啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:02 | 来自疯狂造人
出血多的话让医生打缩宫素,吃宫血宁胶囊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:05 | 来自疯狂造人
还有清宫后益母草还是别吃,吃了就容易出血!清宫后最重要的让别出血,十几天后开始排卵,30天左右来月经,之后调理!
点击查看全文
w1479196129136 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
出血多的话让医生打缩宫素,吃宫血宁胶囊!
可是医生让吃益母草 我想是要让里面的一次积血排干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479196129136
可是医生让吃益母草 我想是要让里面的一次积血排干净
长期出血会引起感染的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
长期出血会引起感染的!
好的 谢谢 我去医院再看看 之前挂的两个专家就让我吃药 也没说血啥时候停 昨天肚子疼了一晚上 肛门也扯着疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:50 | 来自疯狂造人
我看到你关注我了,我也关注你,顺便看看你的情况。楼主是为什么胎停啊?有什么症状吗?翻倍那些好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 day-day-up
我看到你关注我了,我也关注你,顺便看看你的情况。楼主是为什么胎停啊?有什么症状吗?翻倍那些好不好?
没有症状 不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:16 | 来自疯狂造人
我这8天了、也还是流血,担心的不行。第4、5、6天严重腹痛,排了一些血块后好了。后面轻微疼了,但是一直流鲜血到现在,例假第3-4天的量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
我当时清宫半个月都还有血,但是不多,每天都很少很少,血丝那种,肚子不疼,后来不放心还是去医院做了b超,b超没问题,就是没摸好薄,而且我出院就没打消炎针了,不放心可以去医院b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待小coco的coconut
我这8天了、也还是流血,担心的不行。第4、5、6天严重腹痛,排了一些血块后好了。后面轻微疼了,但是一直流鲜血到现在,例假第3-4天的量。
我不喝益母草 血就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
我也是胎停昨天做手术了,我原本以为会像来例假一样出血结果并没有,昨天做了以后只有一点淡粉色分泌物,今天就直接什么都没了,也没有腹痛,我都怕有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我也是胎停昨天做手术了,我原本以为会像来例假一样出血结果并没有,昨天做了以后只有一点淡粉色分泌物,今天就直接什么都没了,也没有腹痛,我都怕有问题
你是先药流再清宫吗?还是直接药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479196129136
我不喝益母草 血就干净了
不喝新生化怕流不干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
你是先药流再清宫吗?还是直接药流
我是做的超导可视人流,B超看着做的,全麻,现在不是医院都是这种了吗?药流怕流不干净要清宫太遭罪了,对身体伤害也大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我是做的超导可视人流,B超看着做的,全麻,现在不是医院都是这种了吗?药流怕流不干净要清宫太遭罪了,对身体伤害也大
不是私人医院吧,我估计我们这里的县医院没那么高级,可能要去省妇幼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
不是私人医院吧,我估计我们这里的县医院没那么高级,可能要去省妇幼了
我就是在省妇幼做的,因为之前也是一直在这里做检查,然后准备做手术以后我就咨询了手术方式,网上查了的确伤害算最小的
点击查看全文