要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!有孕期接受过狂犬疫苗的宝妈么?

413815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕四个多月,昨晚被自家狗狗牙齿划伤,流血了。想问问有没有情况一样的宝妈么?

最佳答案

caiwei730 查看完整内容

我过年时候打了,再三问过医生也查过资料,完全没问题啊,狂犬疫苗是死疫苗,没有繁殖能力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
我过年时候打了,再三问过医生也查过资料,完全没问题啊,狂犬疫苗是死疫苗,没有繁殖能力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
赶紧去医院打狂犬疫苗,太危险了
点击查看全文
w1508508706279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
赶紧去医院打狂犬疫苗,太危险了
刚打完第一针!谢谢!犹豫到现在主要是一个是自己狗有接狂犬疫苗,还有一个是大人接了狂犬疫苗对宝宝有伤害!权衡了20来个小时,还是来打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:24 | 来自疯狂造人
自家狗,按时接种过狂犬疫苗的,在咬伤后及时处理过伤口的,应该就没事了。
不过保险起见打上疫苗也是对的。
孕期尽量别跟狗狗嬉闹,以防万一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508508706279
刚打完第一针!谢谢!犹豫到现在主要是一个是自己狗有接狂犬疫苗,还有一个是大人接了狂犬疫苗对宝宝有伤害!权衡了20来个小时,还是来打了
如果你不打疫苗,假如有什么事大人孩子都不好,赌不起,打了疫苗可能对孩子不好,也不是百分百就不好,最起码大人在孩子可以生好几个,留得青山在不怕没柴烧,孕期和孩子出生最好家里别养动物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
如果你不打疫苗,假如有什么事大人孩子都不好,赌不起,打了疫苗可能对孩子不好,也不是百分百就不好,最起码大人在孩子可以生好几个,留得青山在不怕没柴烧,孕期和孩子出生最好家里别养动物
谢谢谢谢!真的是自己不小心,你分析的对,我们也是权衡再三去打的,哭了一天一夜,左右为难,打了是安心了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
是的,其实就是心理那关过不了,哎。你也是被咬伤了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 月亮唱着歌
自家狗,按时接种过狂犬疫苗的,在咬伤后及时处理过伤口的,应该就没事了。
不过保险起见打上疫苗也是对的。
孕期尽量别跟狗狗嬉闹,以防万一。
就是破皮,留了点血,不过也算3级暴露了。已经打了!上来图个心安,看看有没有跟我情况一样的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 08:19 | 来自疯狂造人
是的,其实就是心理那关过不了,哎。你也是被咬伤了么?
我被亲戚家的猫挠了,隔着两层裤子还挠的血淋淋的,裤子都挠破个洞。要是自己家的狗咬了我才不担心,针都不会打的,别人家的不放心。我还去查了弓形虫,结果还好,没有感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496529831531
身边有两个孕期打的。宝宝很健康,医生说没影响的
非常感谢你!我心里轻松多了,一直担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:03 | 来自疯狂造人
我被亲戚家的猫挠了,隔着两层裤子还挠的血淋淋的,裤子都挠破个洞。要是自己家的狗咬了我才不担心,针都不会打的,别人家的不放心。我还去查了弓形虫,结果还好,没有感染。
本来不打算打,后来过不了心里的那关,还是打了,打了又怕对宝宝不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:10 | 来自疯狂造人
本来不打算打,后来过不了心里的那关,还是打了,打了又怕对宝宝不好。
自己养的狗疫苗齐全的话一般不碍事,打就打了吧,没事的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:08 | 来自疯狂造人
没有影响,而且据说打了对孩子好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
自己养的狗疫苗齐全的话一般不碍事,打就打了吧,没事的,放心
嗯嗯!谢谢你们的疏导,我相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 17:54 | 来自疯狂造人
怀孕十六周,打了狂犬疫苗,每天担心胡思乱想,眼泪唰唰的掉,防疫站说没影响,但心里那关太难过了。
点击查看全文