要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

急急急, hcg血值低,试纸加深很慢怎么办?

973125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次2.8,排卵第10到13天有水印但加深慢,第13天(3.17)hcg只有45,今天大卫测试纸跟昨天差不多,其他杂牌有些许加深。因为上个月生化了,现在很担心会不会跟上个月一样。各位姐妹有类似情况的吗?急急急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来了就不要再离开了
孕酮多少
因为一直吃地屈孕酮,没测孕酮。明天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
我俩一样,上个月也生化了,这月也怀了,4+3,试纸没感觉加深明早去医院抽血要求保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 机芯舒儿
我俩一样,上个月也生化了,这月也怀了,4+3,试纸没感觉加深明早去医院抽血要求保胎
明天抽血看翻倍,我已经吃着地屈孕酮了。亲,你hcg和试纸都很好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
我大卫加深也是不明显,吓得我呀,大卫反应慢好多,大卫还是弱阳,其他牌子就是强阳呢,亲试下别的牌子加深看怎样,别一直看大卫,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 阿悦Sir.
我大卫加深也是不明显,吓得我呀,大卫反应慢好多,大卫还是弱阳,其他牌子就是强阳呢,亲试下别的牌子加深看怎样,别一直看大卫,
别的比大卫稍微明显一点,但也只是弱弱阳,粉印很不明显,担心得狠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
明天抽血看翻倍,我已经吃着地屈孕酮了。亲,你hcg和试纸都很好吧
不好,早上测试纸变淡了,反应也没有了,估计又要生化,正在去医院保胎的路上,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 机芯舒儿
不好,早上测试纸变淡了,反应也没有了,估计又要生化,正在去医院保胎的路上,揪心
赶紧抽血hcg和孕酮,今天早上试纸明显加深,抽血结果翻倍了,但医生还是说低,怕宫外,让回家注意观察。保佑保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:46 | 来自疯狂造人
我是末次2月19日,3月5日排卵,3月16日大卫早孕测到水印,3月18日去医院查血hcg40.3,我也是觉得大卫早孕试纸加深不明显!去年12月才生化了一个,目前也是担心得吃不下睡不着,准备明天再去查个血看一下翻倍情况!希望我们都能平安生下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小点点公主
我是末次2月19日,3月5日排卵,3月16日大卫早孕测到水印,3月18日去医院查血hcg40.3,我也是觉得大卫早孕试纸加深不明显!去年12月才生化了一个,目前也是担心得吃不下睡不着,准备明天再去查个血看一下翻倍情况!希望我们都能平安生下健康的宝宝!
嗯嗯我今天查hcg是172.28有翻倍,但医生还是说低,亲明天查了以后也说一下吧 一起加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
嗯嗯我今天查hcg是172.28有翻倍,但医生还是说低,亲明天查了以后也说一下吧 一起加油好孕!
亲,能不能把你测的大卫早孕试纸发给我看一下也?我想参考一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小点点公主
这是今天早上测得两根一个大卫一个其他牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
这是今天早上测得两根一个大卫一个其他牌子的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/b2580a4ee2f322784a9d87b78d680cd4307942.jpg
给你看我的嘛,4天了,我感觉加深不明显,明天去查血,好怕翻倍不好哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小点点公主
给你看我的嘛,4天了,我感觉加深不明显,明天去查血,好怕翻倍不好哟!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/61bcee1cf3f0e4479521369603c6e96f933305.jpg
昨天和今天加深挺明显的啊,明天肯定没问题的!一起加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
昨天和今天加深挺明显的啊,明天肯定没问题的!一起加油好孕!
亲,我早上起来测试纸越来越浅了,估计又要遭生化了!真是欲哭无泪呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小点点公主
亲,我早上起来测试纸越来越浅了,估计又要遭生化了!真是欲哭无泪呀!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/2561f64db195efd327bbce8d6ca33d8e908424.jpg
亲先别着急,你去抽血了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
亲先别着急,你去抽血了吗?
抽了,下午拿结果,根据以前的经验99%是生化了,还剩1%的奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小点点公主
抽了,下午拿结果,根据以前的经验99%是生化了,还剩1%的奇迹
期待奇迹!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈耐心等米雅
期待奇迹!一起加油!
已经拿到抽血的结果了,hcg已经降到24·56了,孕酮降到7.56了,问了医生,已经没得保的必要了!
点击查看全文