要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有四个胚胎全部养囊失败的啊

4151231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个八细胞,一个七细胞,一个六细胞,养囊都失败了,是不是很不正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:09
我在移植的前三天医生也跟我说最好养囊 我拒绝了 就怕全军覆没 又要重新开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521254603106 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:16
回复 冰冰1555
我在移植的前三天医生也跟我说最好养囊  我拒绝了 就怕全军覆没 又要重新开始
你有几个胚胎?在哪做的啊。我是在山西太原做的,我们这是冻6个,剩下的养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
我的医生让养囊,我自己坚持要移,移的两鲜没成,其他四个是三细胞和四细胞,养成了一个,你们医院养囊成功率有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:48
回复 亲亲蚊子
我的医生让养囊,我自己坚持要移,移的两鲜没成,其他四个是三细胞和四细胞,养成了一个,你们医院养囊成功率有点低
我们这应该三个以上的也至少能养成一个,我这个实在是太意外了,所以我总担心我们是不是染色体有什么问题,因为事先也没有让检查染色体。你是在哪做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:54
回复 w1521254603106
你有几个胚胎?在哪做的啊。我是在山西太原做的,我们这是冻6个,剩下的养囊
湖南长沙 中信湘雅  我这是第二次移植 就6个 我们这边要么全养  不能冻一部分养一部分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:23
八细胞七细胞都可以冷冻或直接移植,为啥要冒险养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:32
回复 播星人mhb40i
八细胞七细胞都可以冷冻或直接移植,为啥要冒险养囊
我们这里是配了6个以上的,最多冻六个,剩下的都养囊胚。我配了10个,养四个全都失败,伤心的不行,害怕是染色体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:35
我们这里是配了6个以上的,最多冻六个,剩下的都养囊胚。我配了10个,养四个全都失败,伤心的不行,害怕是染色体有问题
没事,放轻松,不是还有六个,成功只需要一个就行了,我就是七细胞的胚胎移植成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:36
回复 播星人mhb40i
没事,放轻松,不是还有六个,成功只需要一个就行了,我就是七细胞的胚胎移植成功的
你移植的冻胚还是囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:43 | 来自疯狂造人

我也在太原,你在省妇幼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:51
回复 w1481537713769
我也在太原,你在省妇幼吗
是的,你现在什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:00 | 来自疯狂造人

我们这应该三个以上的也至少能养成一个,我这个实在是太意外了,所以我总担心我们是不是染色体有什么问题,因为事先也没有让检查染色体。你是在哪做的呢?
湖南中信湘雅
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:27 | 来自疯狂造人
我是五和七细胞两个养囊,都养成了4bc的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:33
回复 蒽小冰
我是五和七细胞两个养囊,都养成了4bc的囊胚
真好!!我也不知道我这是怎么了,哎,担心自己染色体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:51
我也失败了,医生告诉你原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:12
回复 w1520011978217
我也失败了,医生告诉你原因了吗
没有啊,你养了几个失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:18 | 来自疯狂造人

真好!!我也不知道我这是怎么了,哎,担心自己染色体有问题
所以看运气。其实当时我也不抱希望的,医生不给冻起来,强制养,幸运的是两个都养成功了。有的养不成功在体内也不一定成功,不过按理说你那两个八细胞的应该是移植的,我是鲜移两个八细胞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:25
回复 蒽小冰
所以看运气。其实当时我也不抱希望的,医生不给冻起来,强制养,幸运的是两个都养成功了。有的养不成功在体内也不一定成功,不过按理说你那两个八细胞的应该是移植的,我是鲜移两个八细胞的
我恢复的不好,医院不给移鲜胚了。。你最后成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:27
你胚胎这么少,医生为什么建议养囊啊?我们这边胚胎少的,都不联系养囊,就怕全军覆没
点击查看全文