要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期更加的玻璃心

964824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕33周4住院保胎2天后,因为宫缩频繁、回家后休息更加的玻璃心,担心宝宝们早产,这两天一到天黑就感觉非常的不舒服心很慌,直冒冷汗!我不知道是我心里出问题了!还是怎么了?感觉肚子也疼!真希望马上37周,就剖腹产!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
我也好希望马上就到37周,孕晚期各种难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
再熬熬,快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:45 | 来自疯狂造人
我也是宫缩多,住院挂了一天硫酸镁,然后现在就家里多躺躺,少走动,心情放松,越害怕宫缩就越会宫缩。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 02:35 | 来自疯狂造人
楼主现在还在住院治疗吗?我们当地产科34周以后就不给用药治疗,顺其自然,我从25周就住院抑制宫缩,到时候停止治疗好担心啊!
点击查看全文
w1500053917961 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
楼主现在还在住院治疗吗?我们当地产科34周以后就不给用药治疗,顺其自然,我从25周就住院抑制宫缩,到时候停止治疗好担心啊!
没有,我住医院两天,没事就回家了!我们这里会保到37周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500053917961
没有,我住医院两天,没事就回家了!我们这里会保到37周
可以到37周这么好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:31 | 来自疯狂造人
可以到37周这么好!
你那里医院只保到34周吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
你那里医院只保到34周吗?
嗯到34就停药给赶出医院了,呜呜-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:08 | 来自疯狂造人
嗯到34就停药给赶出医院了,呜呜-
不会吧!我是33加4给收进医院的,后来34周加1没事,我自己要求出院的,当时医生还不同意,说有事情立马回医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 13:35 | 来自疯狂造人
我们两差不多孕周,等36周就去医院顶日子想足月就破,孕晚期太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
我们两差不多孕周,等36周就去医院顶日子想足月就破,孕晚期太累了
我好想坚持到底啊!不知道可以不可以坚持下去,也不知道多少周剖腹产好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 03:10 | 来自疯狂造人
我好想坚持到底啊!不知道可以不可以坚持下去,也不知道多少周剖腹产好
双胎37周就足月了。只要足月就可以破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
双胎37周就足月了。只要足月就可以破了
今天去医院检查了,宫高腹围都小了,不知道为什么,下午做B超看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
今天去医院检查了,宫高腹围都小了,不知道为什么,下午做B超看一下
怎么会小,医生怎么说。是不是入盆的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
怎么会小,医生怎么说。是不是入盆的原因
医生没有说,就说宝宝正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:09 | 来自疯狂造人
医生没有说,就说宝宝正常
正常就好,其他的也不要多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
正常就好,其他的也不要多想。
我们周数差不多,你打算什么时候剖腹产啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
是啊,孕晚期比孕早期的孕吐还难熬,各种不适,各种担心。加油,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 一笑的宝贝
是啊,孕晚期比孕早期的孕吐还难熬,各种不适,各种担心。加油,宝妈!
希望宝宝健康够重,现在已经是晚上根本没有怎么睡觉了,胎动少,担心啊!
点击查看全文