要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天每天流黑褐色分泌物

971512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37天开始大号就会有黑褐色分泌物滴下来怎么办啊 35天HCG是一万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 18:24 | 来自疯狂造人
去医院呀,听别人说都没用,检查了才会放心。
点击查看全文
w1489631815541 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
去医院呀,听别人说都没用,检查了才会放心。
约的礼拜二的号 哎 感觉不好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:14 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍好,肚子不疼,流点黑褐色的没事的,我基本天天流一点点,39天的时候第一次流我去看医生的,各种检查,hcg,孕酮,雌二醇的,然后还阴超,结果连孕囊都没看见,之后好了一天,接着就每天流一点,今天周日我在家躺了一天,没流,看来还是上下班累到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阳光下的猫咪23
只要hcg翻倍好,肚子不疼,流点黑褐色的没事的,我基本天天流一点点,39天的时候第一次流我去看医生的,各种检查,hcg,孕酮,雌二醇的,然后还阴超,结果连孕囊都没看见,之后好了一天,接着就每天流一点,今天周日我在家躺了一天,没流,看来还是上下班累到了。
我也是才开始一点褐色分泌物,不想去医院,末次2月5号,不知道用不用去医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 YYbaby2018
我也是才开始一点褐色分泌物,不想去医院,末次2月5号,不知道用不用去医院
不放心呢就去一次,花了钱就放心了,医生告诉我四个字,先兆流产,然后让我57天的时候再去阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
我之前胎停过现在吃阿司匹林环孢素保胎 这两天尿频也减少了 胸也不涨疼了 感觉又不太好 周二去医院复查
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489631815541
我之前胎停过现在吃阿司匹林环孢素保胎 这两天尿频也减少了 胸也不涨疼了 感觉又不太好 周二去医院复查
有病史的那你还是去医院吧,看了自己放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
有病史的那你还是去医院吧,看了自己放心点
你现在有什么症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:18 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状吗
就是一累就会出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 20:36 | 来自疯狂造人
约的礼拜二的号 哎 感觉不好
我也一直有呢,都差不多。也不用太担心,但是要及时去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
我怀孕40来天,也是流褐色血,吃着保胎药也有,到第三个月的时候突然就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
你现在怎么样呀,我现在也是和你情况一样,我也用了环孢素,
点击查看全文