要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

求无创顺利通过吧!

28425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕16周去医院本来是想做普通唐筛的,可是B超出胎儿有脉络丛囊肿,直接去抽血做了无创了,现在就是焦急的等待出结果,感觉这十天好难熬啊,总是会害怕会有不好的'消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:05 | 来自疯狂造人
你那只是十天,我明天做无创,要等一个月出结果,放心,都会没事的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
脉络从囊肿我也有 我做的唐筛无风险 找我爸同学彩超室主任又检查的 说胎儿自己会吸收的 这个没有多大的临床意义 在22周的时候在做彩超 如果没减小就值得注意了
点击查看全文
w1501494013644 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 妍妍evil
脉络从囊肿我也有  我做的唐筛无风险  找我爸同学彩超室主任又检查的   说胎儿自己会吸收的  这个没有多大的临床意义  在22周的时候在做彩超 如果没减小就值得注意了
谢谢你的回复,试管这一路走来真的让我胆战心惊了,因为我是试管的所以就直接去无创了,我相信我的宝宝一定是健康的,再次谢谢你专业的回复!
点击查看全文
w1501494013644 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 如愿,感恩
你那只是十天,我明天做无创,要等一个月出结果,放心,都会没事的
是啊,相信我们的宝宝都会健康足月出生的,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:49 | 来自疯狂造人
亲。你脉络丛囊肿消失了吗?我也是试管。直接无创的。19周又发现脉络丛囊肿。真是每天提心吊胆的
点击查看全文