要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号或11号排卵 已经着急的测了两天早孕了 都是明晃晃的大白板

778629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如图 9号晚上开始强阳 按照一测安客服的提示安排了一次 10号晚上10点稍微减弱 想着9号安排了 就11号早上8点爬起来安排的 所以我估计是不是11号凌晨排的
症状比较明显的是胸痛,不过我排卵前胸就会痛 所以这个不算啥
这个周期比较奇怪的是排卵第4天出现了非常多的鼻涕白带还可以拉丝 跟我排卵日前两天的鼻涕拉丝白带一模一样 排卵第五天 又变成了水样白带 内裤都湿了 今天的白带像我排卵日那天的白带一样 干了在内裤上是透明的一块块 而且排卵后 下面都比较痒 刚好在排卵前做了白带的常规检查还有HPV和TCT 白带清洁度正常 也没有炎症和感染 所以不知道为啥总是痒
其他的症状也没啥 没有腹痛 今天一点点的姨妈感 前几天总是起夜上厕所我觉得是因为我太焦虑了 昨天安慰自己放宽心 所以昨晚果然没起夜了
希望大家都好孕啊
好吧 已经默默的开始有姨妈感了 小腹隐痛 我也是很绝望

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
太早了 再等几天测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 张奔奔
太早了 再等几天测吧
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
同排卵,我也连着测两天了,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:50 | 来自疯狂造人
10号排的,早早孕试纸大卫还是金秀儿大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:52 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸变成阳了,两条颜色差不多,不知道是不是中了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519980774547
我的排卵试纸变成阳了,两条颜色差不多,不知道是不是中了啊?
试下早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
试下早孕
早孕白板,等我过几天再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 19:44 | 来自疯狂造人
总感觉饿,怕冷,屁多,但愿不是想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也总是排卵后总是觉得外阴痒,排卵前不痒,去检查也没查出什么问题。我爱上火,我感觉我一上火就爱痒,不上火又不痒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
楼主,我也总是排卵后总是觉得外阴痒,排卵前不痒,去检查也没查出什么问题。我爱上火,我感觉我一上火就爱痒,不上火又痒了。
我也容易上火 还爱吃上火的水果和麻辣 多喝点水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
总感觉饿,怕冷,屁多,但愿不是想多了
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:24 | 来自疯狂造人
而且排卵后 下面都比较痒 刚好在排卵前做了白带的常规检查还有HPV和TCT 白带清洁度正常 也没有炎症和感染 所以不知道为啥总是痒

有做過同房測試嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
而且排卵后 下面都比较痒 刚好在排卵前做了白带的常规检查还有HPV和TCT 白带清洁度正常 也没有炎症和感染 所以不知道为啥总是痒

有做過同房測試嗎?
同房测试是啥?同房后去测白带?我这次测白带 HPV和TCT前一晚还有同房 结果都很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:58 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
同房测试是啥?同房后去测白带?我这次测白带 HPV和TCT前一晚还有同房 结果都很正常
同房後4-6小時去醫院查是否有排斥精子,有的排斥會有些輕微搔癢感,不服藥幾日後會好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 01:16 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
同房後4-6小時去醫院查是否有排斥精子,有的排斥會有些輕微搔癢感,不服藥幾日後會好。
好的 非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:42 | 来自疯狂造人
今天,排卵后第9天,又出现很多白带,鼻涕样吊着的,还可以拉丝。但愿好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:03 | 来自疯狂造人
同排,太早了!我今天也大白板。就覺得自己手癢愛測.........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
同排,太早了!我今天也大白板。就覺得自己手癢愛測.........
我何止是手痒,还腿痒,今天跑去医院抽血了,可以坐等大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
我何止是手痒,还腿痒,今天跑去医院抽血了,可以坐等大姨妈了。
哈哈哈~我本来一本正经的看姐妹们回复,看到楼主你说腿痒我就忍不住笑了我也可能是10号排卵,我第一次用排卵试纸,摸不准排卵啊~16,17号发烧没办法了去医院化验血常规,顺便验了HCG<5,唉,当时就想哭啊~后来安慰自己,可能太早,血测不出来现在我也不知道还该不该测zzy了~因为我姨妈也不准,不知道我要测到啥时候啊
点击查看全文