要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜薄一次移植成功的姐妹吗

1262231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就移植了,可是内膜今天去b超居然降了,现在只有6+了,虽然医生说是稍微薄点了,移植还是很多成功的,但是心里还是很担心。想知道有一次成功移植内膜薄的姐妹。传点正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:39
月经20天了 6.3 几乎不长 医生也没说让移植 还在吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:46
成功跟内膜薄厚没什么关系,我移植前一天6.2,移植当天6.5,一次成功
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516627921722

月经20天了 6.3 几乎不长 医生也没说让移植 还在吃药
我前几天长到7了,然后确定了移植日。不过今天去又降了,不过,还是有很多内膜薄成功的。加油。那医生应该会给你说的。如果你胚胎多还是可以移植的。
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 12.27宝贝健康

成功跟内膜薄厚没什么关系,我移植前一天6.2,移植当天6.5,一次成功
终于看到正能量了,我是真的担心。希望能接你好孕。
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:54 | 来自疯狂造人

那跟什么有关呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:13
多吃点榴莲,长内膜,我内膜太厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
我就是薄,因为冻的胚胎多,医生说可以试试。我觉得她是认为我不怕浪费。。。。其实当月还感冒发烧来着,身体难受,医生开的长内膜的药有漏用的,我都觉得那个月得放弃了。。。但是听医生的做了移植 然后一次成功,两个胚胎都着床。在怀孕六周时出血,其中一个胎囊变形了。。。。现在24周了,宝宝一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:26 | 来自疯狂造人
内膜6.3移植一次成功!亲不要担心,缘份到了不是厚薄决定的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:34
我的排卵后6.9医生居然不给进周,非让我做宫腔镜才行
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zq0wvc

我的排卵后6.9医生居然不给进周,非让我做宫腔镜才行
那可能那个医院不一样吧。我们这边都说了内膜薄点了还是可以移植的。
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520684748802

内膜6.3移植一次成功!亲不要担心,缘份到了不是厚薄决定的哦!
嗯,又一个正能量。那你移植后注意啥子没有?吃食方面有没得注意的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 KK.zz

嗯,又一个正能量。那你移植后注意啥子没有?吃食方面有没得注意的?
吃的很随便,我第二天就开始吃辣的了,但是最好不要学我。
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499213330781

多吃点榴莲,长内膜,我内膜太厚
明天就要移植了,吃榴莲也没用了吧。
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语

我就是薄,因为冻的胚胎多,医生说可以试试。我觉得她是认为我不怕浪费。。。。其实当月还感冒发烧来着,身体难受,医生开的长内膜的药有漏用的,我都觉得那个月得放弃了。。。但是听医生的做了移植 然后一次成功,两个胚胎都着床。在怀孕六周时出血,其中一个胎囊变形了。。。。现在24周了,宝宝一切正常
看到你们的成功经验,我都有信心了。谢谢!那你移植后注意啥没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 KK.zz

看到你们的成功经验,我都有信心了。谢谢!那你移植后注意啥没?
休息了一天,之后只是忌重体力劳动,保持平稳心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:20
回复 KK.zz
那跟什么有关呢?
跟内膜血流,子宫环境,胚胎质量,年龄,缘分有关吧,感觉跟内膜薄厚没什么关系,6以上都ok的
点击查看全文
KK.zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:50 | 来自疯狂造人

跟内膜血流,子宫环境,胚胎质量,年龄,缘分有关吧,感觉跟内膜薄厚没什么关系,6以上都ok的
内膜血流是什么意思啊?我们这里怎么没查这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:16
请问有没有人知道内膜分离怎么办,严重吗?怎么治疗,我等着做移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:19
回复 KK.zz
我前几天长到7了,然后确定了移植日。不过今天去又降了,不过,还是有很多内膜薄成功的。加油。那医生应该会给你说的。如果你胚胎多还是可以移植的。
那你继续移植码 跟我一起一个姐妹我们俩一个方案吃药也一样 她也慢 今天到0.7了 医生叫回去继续吃药呢
点击查看全文