要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

终于等到你,还好我没放弃

56328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十二天,正式备孕四个月,早上去医院官方了,孕酮还不错,宝宝很健康,终于等到你^_^
从十一月份结完之后就不采取措施了,准备正式要宝宝,那时候以为不做措施就能怀孕,那个月完全看心情做功课,结果大姨妈如约而至。
第二个月,我在微博上无意间刷到了“好孕坊”这个备孕群,然后就加入里面正儿八经开始备孕,从里面我知道了大卫排卵试纸如何使用,了解了怎么安排功课,大家都相处挺融洽,我也学习到了很多知识。结果这个月排卵提前了,比大姨妈软件提早了一周(这里补充下,我跟老公当时处于异地,打算排卵期回家功课的),这个月也自然没戏。
第三个月,到了一月份,在群里了解两个月的我,自认为一切准备就绪,信心满满的打算大干一场,我也回到家里安心备孕,每天玩尿,那个月第一次测到了强阳,结果,老公那几天出差去公司总部开年会了,连开两场,三天没回家,眼看着排卵试纸从强阳到转弱,最后还剩下一条杠了,那天晚上老公回家了,随便安排了下,心想看运气吧,大概率跟宝宝也是没缘分,这个月还是以失败告终。
接下来就是怀孕的这个月,上个月摸准了自己的排卵期,这个月在姨妈日后差不多时间我开始玩鸟,3号那天回了趟学校,白天随便测了下,发现双杠了,肚子也有点隐隐地疼,那天赶紧买了第二天回家的车票,通知老公这个月又要开工啦^_^,4号两条杠,我以为强阳,怕错过就安排了,本以为第二天会转弱,结果5号早上起来测到了秒红双杠,赶紧通知老公晚上再回家(老公公司离家挺远,工作日住在单位),安排了功课,第三天早起终于测到了转弱,那晚上又安排了一次,连续三天,也把老公给累的,不过这个月第一次他这么配合,我还是很开心的。每次功课完后我都准备一个靠枕垫在屁股底下三十分钟,然后不洗,直接睡觉,据说这样会让小蝌蚪有更多的机会接触卵子。
接下来就是漫长的等待过程,第八天按耐不住好奇心测了下早孕试纸,结果大白板,心里很失落,感觉这月又没戏了,第九天下午的时候突然几秒钟有很强的姨妈感,小腹下坠,腰酸,心想,惨了,姨妈要来了,赶紧去厕所竟然发现白带拉丝了,跟鸡蛋清一样的。第十天起来看群里5号排卵的姐妹们开始测到意念灰了,我抱着试试看的态度测了一根大卫早孕试纸,然后就丢到一边了,过了十分钟回头一看,隐隐感觉有点意念灰,还以为是自己瞎想的,拍了张照片问问群里的姐妹们,她们说也有印,那天把我激动的,手都开始抖了,一天兴奋的啥也干不了,等老公下班,给他看我的意念灰,他说看不到,是我自己瞎想的,让我淡定,我有点气,一心觉得肯定有的。那天晚上凌晨两点多就突然醒了,然后就一直睡不着,整个人发热,那天晚上室内的温度还是很低的,我却热到出汗,都脱到裸睡了,还是热,还有就是肚子左侧连同腰那边隐隐做痛,一晚上翻来翻去睡不着,隔段时间就把老公打醒聊天,估计那天晚上把他也气坏了,终于到了早上六点多,我赶紧爬起来又测了一条试纸,结果还是意念灰,我继续打醒老公要他看,结果他横看竖看就说没有,我给他指出位置,他说感觉有,但很大可能是被我意念给影响的,结果到头就睡去,我好气,明明看到了,亲妈灰,跟亲爹真的没关系,我一晚上睡不着,他却翻一下就呼呼大睡,气不打一处来,继续把他打醒理论,然后他说出去一起买早孕试纸,测一测。一大早八点多去药店没有买到可丽蓝,只买到了一般的早孕试纸,药店的人说可以不用晨尿,所以赶紧回家我就测了下,结果只有一条很淡的粉色,老公还不信我,说不一定,可能是试纸有问题,那天跟他生了一天气,提起来眼泪就哗哗的止也止不住,老公看到我那样就慌了,连连答应我第二天去医院抽血。对了,昨天左侧小腹排卵附近一直疼,感觉还挺厉害的,伴随肚子咕咕咕地,屁也多,感觉像吃坏了那样。
今天早上一起来再测了个试纸,结果变成粉色的了,加深了!这次老公终于有点信了,感觉不是我自己瞎想的。早上去医院抽了血,下午才出报告,孕酮31.98,HCG78.7,群里姐妹说,孕酮挺高,说明宝宝挺健康,后天再去医院抽血看翻倍。
宝宝加油,妈妈终于等到你,一定要好好的哟!今天报告出来之后,老公一直傻乐,总算相信宝宝的存在了
症状:排卵期之后屁多,左侧小腹一直隐隐疼,伴随腰酸,晚上睡觉腿酸,半夜老会醒,九天之后有姨妈感,肚子疼的程度加剧,不过没有出血就没问题,宝宝正在长大,今天我们五周零两天啦^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:33 | 来自疯狂造人
你辣么认真哟
点击查看全文
s2873007494 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514119290677
你辣么认真哟
哈哈哈,关键老公不配合,就这个月乖了点,然后就坏了,我还以为我俩不孕不育了要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:02 | 来自疯狂造人
我也是第七天发现有白带拉丝 真的好奇怪 我以为自己又要排卵了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1519719136234
我也是第七天发现有白带拉丝 真的好奇怪 我以为自己又要排卵了呢。
有可能好事将近呢,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我左侧也会隐隐痛,有时右边也会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1522031351878
恭喜楼主,我左侧也会隐隐痛,有时右边也会
不要担心,这应该是子宫在长大,我前期也经常痛,最近就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s2873007494
不要担心,这应该是子宫在长大,我前期也经常痛,最近就没事了
应该是,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:41
恭喜楼主
点击查看全文