要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝体重身高肤色

598318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝50天了,出生时体重6.6斤,身高50cm,今天去做儿保,体重才8斤,身高才53.5cm,同时别人家的宝宝看起来白白的,我家宝宝肤色偏红,各位宝妈,是不是有什么问题啊?愁的我,各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 18:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生时差不多身高体重 现在70天不到 58cm 10.5斤
点击查看全文
w1494413899151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s5705778573
我家宝宝出生时差不多身高体重   现在70天不到  58cm 10.5斤
你这挺标准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:23 | 来自疯狂造人
出生6斤二两,出院五斤九两不到,五十天自称十二斤,除去衣服估计十一斤多。明天去保健,两个月了。肤色未变白,但已经不是红的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
出生6斤二两,出院五斤九两不到,五十天自称十二斤,除去衣服估计十一斤多。明天去保健,两个月了。肤色未变白,但已经不是红的啦
你家宝宝长得真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:03 | 来自疯狂造人
我家的宝贝出生6.3斤,长50厘米,满月打疫苗称的9斤,身高55.现在53天,我自己量的身高58厘米,体重是我抱着他称的重量减去我自己的重量差不多11斤,因为刚洗完澡穿了件薄的连体哈衣,我算在一起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
你家宝宝长得真好
早产儿呀,还没出月子就喂奶粉了,每餐定时间喂,消化好,一个月多几天时医生都说快赶上足月宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 03:52 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我家的宝贝出生6.3斤,长50厘米,满月打疫苗称的9斤,身高55.现在53天,我自己量的身高58厘米,体重是我抱着他称的重量减去我自己的重量差不多11斤,因为刚洗完澡穿了件薄的连体哈衣,我算在一起的
你家宝宝长得真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 02:36 | 来自疯狂造人
你家宝宝吃得如何?好像是长得不快哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:13 | 来自疯狂造人
那医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 10:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生6.4,身高50,28天儿保8斤,52.5厘米,比你家长的还慢,四个月量的身高66厘米,15.5斤,人家都说小时候皮肤越红长大后会越来越白,我家宝宝就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
我家宝宝出生6.4,身高50,28天儿保8斤,52.5厘米,比你家长的还慢,四个月量的身高66厘米,15.5斤,人家都说小时候皮肤越红长大后会越来越白,我家宝宝就是这样
你28天就8斤了,我50天才8斤呢,差很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
那医生怎么说啊?
这医生没特别说什么,准备去大医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
你家宝宝吃得如何?好像是长得不快哦
嗯,就是长得慢了,我觉得吃得还行,母乳也不知道她吃多少,有几天喂奶粉,3,4个小时吃100,应该也差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
早产儿呀,还没出月子就喂奶粉了,每餐定时间喂,消化好,一个月多几天时医生都说快赶上足月宝宝了。
吸收能力强,比什么都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
这医生没特别说什么,准备去大医院看看
是不是母乳不够啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:50 | 来自疯狂造人
嗯,就是长得慢了,我觉得吃得还行,母乳也不知道她吃多少,有几天喂奶粉,3,4个小时吃100,应该也差不多吧
一天有个800左右差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 13:47 | 来自疯狂造人
我宝的出生体重和身高跟你家的一样,也是长得慢,满月时才涨了6两,急的我天天称天天量,现在马上两个月,体重八斤多,身高57.5,哎,瘦宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495860921145
我宝的出生体重和身高跟你家的一样,也是长得慢,满月时才涨了6两,急的我天天称天天量,现在马上两个月,体重八斤多,身高57.5,哎,瘦宝宝
你家是个大长腿宝宝,身高很高
点击查看全文