要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期吐糟~有点啰嗦

707228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝之前曾经胎停过一个,当时我和老公都很难过,当时备孕了八个月才有了大宝!当时老公对我很好,所有家务都包揽着做,公公和婆婆也对我不错!生完后一直没有做避孕措施,老公不愿意做但是也一直没有怀上!所以觉得自己肯定是难孕体质!到了6月身体忽然不舒服,坐车吐,头晕,累!觉得自己身体可能有问题,月经期那天留了两天血,所以觉得没可能怀上!前提来之前和老公同房(估计那个时候伤到宝宝)~后来住院,住入内科了,医生怀疑是颈椎病就要求x光,结果后一天b超发现有了!不能要。
住院那一天心里很难过,但是也没办法,结果住院第二天大出血,被送去清宫,当时身边一个人都没有!我就想是不是宝宝想把我也带走,怪我不要她呢?
老公晚上来了,知道也没说什么,只是责怪我自己怀孕都不知道!月子也没做,身体就越来越差了,加上第一胎剖腹产!
2017年爸爸因为癌症过世了,当时心里也很差!也因为某些原因动了生二胎的念头。老公当时反对二胎,说家庭经济困难,但是又不愿意做避孕措施!最后八月怀上了,到现在只能自己操心自己,医生说我体质差,整个孕期反反复复地感冒,每次都是我自己或者我妈陪我去看!老公情愿在家打游戏也不愿意带我去医院!就算大宝发烧也是我半夜自己照顾,老公说他要上班辛苦,可是我也要上班!还好我都熬过来了!
忽然觉得自己真的很脆弱!我现在只希望二宝能健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:48 | 来自疯狂造人
你老公是个很自私的人。不愿意要宝宝,还不避孕!根本不顾你的身体。渣!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 17:11 | 来自疯狂造人
楼主已经很强大了!不要责怪自己,你老公做的很不对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-18 17:22 | 来自疯狂造人
不要宝宝还不避孕,渣!
老公不想生,楼主这样生二胎会很辛苦的。自己想清楚。
点击查看全文
laung (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你老公是个很自私的人。不愿意要宝宝,还不避孕!根本不顾你的身体。渣!
他要求我二胎后顺便结扎,但是她们说结扎对身体不太好!我想上环!
点击查看全文
laung (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
楼主已经很强大了!不要责怪自己,你老公做的很不对!
可能和他从小到大的家庭氛围有关系!
点击查看全文
laung (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
不要宝宝还不避孕,渣!
老公不想生,楼主这样生二胎会很辛苦的。自己想清楚。
我自己独生的,看到爸爸走了,剩下我和妈妈,家里的亲戚每个都打着我家的地和房子的主意!爸爸兄弟姐妹都生两个孩子,当你遇到这样的事情没有最亲的人去跟你对抗,将来更加痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你让他结扎呗,感觉就是个渣渣
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 17:36 | 来自疯狂造人
这样的老公,唉!不知道怎么说了
点击查看全文
laung (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
你让他结扎呗,感觉就是个渣渣
我跟他说过,然后他跟婆婆都说男人扎了身体会弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油,一切靠自己,都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
我觉得是你自己太懦弱了,唉
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不爱戴套套,可是他不害怕做爸爸,还是比较负责的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
这种男人,我也是呵呵了。又不想要二胎,又不愿意避孕,难道生完二胎以后也不避孕,怀一个打一个吗?垃圾男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 laung
他要求我二胎后顺便结扎,但是她们说结扎对身体不太好!我想上环!
去上环好点,结扎以后怕后悔,男人都不要太相信了,吃苦永远都是女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
你这老公真的渣,跟别的因素没关系。你胎停流产他做家务是应该的,分内之事,并不是对你好。女人不要把自己的位置摆的那么低。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 22:48 | 来自疯狂造人
不肯避孕,你别让他碰你啊!不然受伤的就是女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
最好的方法是男人结扎,简单,又不伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 23:48 | 来自疯狂造人
不知道说什么好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 23:52 | 来自疯狂造人
不要结扎呀,最多上环。我和老公也冷战好久了,一点不体贴,烦!
点击查看全文