要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕真的好无聊!!!

943787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕真的好无聊好无聊,现在才18周多点,还有漫长的20周!!!
现在每天就是吃了睡睡了吃,看电视电影玩手机~
随老公在外地做生意也没有朋友可以聚聚玩玩!
孕期的宝妈们你们每天都在干嘛呢???
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己做饭、睡、手机、电视、散步,没了。是有点无聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:42 | 来自疯狂造人
上班休假上班休假请假休假上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
睡觉吃饭看电视玩手机睡觉吃饭看电视玩手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
和原来生活一样,没有什么变化,但是就是不能随心所欲到处旅游了,有点烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:16 | 来自疯狂造人
羡慕你啊,我都不想上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:17 | 来自疯狂造人
天天手机电视,电视手机!要是没怀孕的时候,这个时候早自驾游去了现在最远就是上街
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
孕期的事就是上班啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:25 | 来自疯狂造人
我也每天都无聊,看看电视玩玩手机。怀孕20周了。每天晚上睡不好。睡一小时多就醒。怀了双胎。走点路就累。自己天天躺着。怕走多了早产。哎。心累。人更累。盼望着赶紧生吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:32 | 来自疯狂造人
我现在也很无聊,不过下个月就要上班了。到上班哪天刚好16周,就不会无聊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:16 | 来自疯狂造人
1.每天 睁眼玩手机 到点吃饭 吃完饭溜达半小时 2.继续玩手机 中途饿了吃点水果坚果牛奶酸奶的 到点吃午饭 饭后溜达半小时 3.继续玩手机 中途饿了同上 到点吃晚饭 饭后溜达半小时 4. 继续玩手机直到睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:03 | 来自疯狂造人
照顾接送老大,顺便照顾自己,目前37周加,小宝的衣服还没洗,哎... 老公在外地基本指望不上,
点击查看全文
Cddcdd123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 一1
照顾接送老大,顺便照顾自己,目前37周加,小宝的衣服还没洗,哎... 老公在外地基本指望不上,
哇,足月了,好幸福,宝妈要更加注意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
1.每天 睁眼玩手机 到点吃饭 吃完饭溜达半小时        2.继续玩手机 中途饿了吃点水果坚果牛奶酸奶的 到点吃午饭 饭后溜达半小时                                             3.继续玩手机  中途饿了同上 到点吃晚饭  饭后溜达半小时                                                        ...
你还溜达呢,我溜达都懒得溜达了,哎这懒得……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
我现在也很无聊,不过下个月就要上班了。到上班哪天刚好16周,就不会无聊了。
我也想上班,问题是也没啥班好上的。上班就不无聊了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
我也每天都无聊,看看电视玩玩手机。怀孕20周了。每天晚上睡不好。睡一小时多就醒。怀了双胎。走点路就累。自己天天躺着。怕走多了早产。哎。心累。人更累。盼望着赶紧生吧。。。。
双胎真的超级辛苦!不过一次性两个生完了也很幸福!宝妈要多注意啊!多多躺着~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
孕期的事就是上班啊。
上班不无聊,我还想上班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
天天手机电视,电视手机!要是没怀孕的时候,这个时候早自驾游去了现在最远就是上街
我也是,真是无聊炸了,我看好多孕妈还去旅游呢,我心没这么大,出点事担待不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
我也想上班,问题是也没啥班好上的。上班就不无聊了!
我是怀孕后请假了,现在要去上班了。不过上班受管制,我家离单位32公里,原来自己开车也要一个小时,现在不方便了,还要时不时在单位住宿,也闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1510061553441
羡慕你啊,我都不想上班了
还差我跟你相反,想上班,太无聊了!
点击查看全文