要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

奇迹不会发生在我身上

61949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月开始备孕,一年未孕2016年做了输卵管造影,提示盆腔粘连,2017年1月做宫腹腔镜,内异一期,骶韧带直肠粘连,术后2针,5月23第一次月经,6.28第二次月经,7月怀孕,不幸是8.15生化妊娠,
然后接下来几个月,排小卵泡,排卵期出血子宫内膜薄,严重阴道炎,扁卵泡张力不好。
一直到2月医生第一次促排3月8号B超1.8*1.9内膜0.83让我看到希望,医生开了达菲林促排。3月10号提示已排。大致是9-10号排卵的。
但是今天18号了过去9天,陆陆续续看到其他同排姐妹都看到了粉印灰印,我还是白板。其实内心基本知道失败了,奇迹都是别人身上的。
下个月开始准备试管前期,一边备孕。85年一胎时间拖不起了,精神压力好大都不知道哭了多少次。在苦的药在痛的手术我都愿意,愿上天见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:27 | 来自疯狂造人
楼主有印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 16:35 | 来自疯狂造人
和楼主差不多经历,2015年下半年开始备孕,发现卵巢囊肿,子宫内膜异位症,2016年做了输卵管造影,提示两侧通而不畅,中药调理。2018年1月腹腔镜手术剥离囊肿和输卵管通液,术后没有打针,直接备孕至今,现在等开奖,前天测到灰印,这两天没怎么加深,打算月经日以后去医院,希望这次能顺利怀上宝宝。三年备孕之路,眼泪不知道流了多少。
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
楼主有印吗?
没有,开始一边准备试管调理了
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 afen89
和楼主差不多经历,2015年下半年开始备孕,发现卵巢囊肿,子宫内膜异位症,2016年做了输卵管造影,提示两侧通而不畅,中药调理。2018年1月腹腔镜手术剥离囊肿和输卵管通液,术后没有打针,直接备孕至今,现在等开奖,前天测到灰印,这两天没怎么加深,打算月经日以后去医院,希望这次能顺利怀上宝宝。三年备孕之路,眼泪不知道流了多少。
共勉,天道酬勤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
没有,开始一边准备试管调理了
会有奇迹的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 18:52 | 来自疯狂造人
别灰心 现在还早 有很多9天没测到 但是第10天就测出来了呢 还有上午没测到 下午才看到印的呢 我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我也和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:19 | 来自疯狂造人
我也是扁卵泡 要怎么弄?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:03 | 来自疯狂造人
4.5十岁的女人都渴望要孩子,而且他们也没放弃呢,加油,
点击查看全文