要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天买了个吸奶器,吸了半个小时,才40ml

1181125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吸太疼,两边奶头换着吸的,半个钟头只吸了40ml,怪不得我女儿会瘦的,基本没长肉,每次饿的吸半个小时都吃不饱,不停要吸奶奶,我家闺女现在喝奶粉90ml,十分钟搞定,人奶我吸了半小时才40ml,还是两边换着吸的,通草猪脚汤也好喝了,找人也通乳了不过疼了我三天,都要出月子了,怎么奶水还这么少,愁人呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:34 | 来自疯狂造人
吸奶器吸的比宝宝吸的少多了 但是月子宝宝老是睡没力气吃 你可以三小时吸一次 两小时吸一次这样 瓶喂给她 慢慢就会越来越多的 等她大一点还是可以转亲喂的 我就这么坚持的 现在差不多能供应我家小爷了 一天1000的量呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 16:37 | 来自疯狂造人
我以前月子里奶水也不多,因为月子里心情不好,睡不好,也吃不下。出了月子后,奶水慢慢多了。我用过小米粥,和穿山甲粉一起吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
楼楼宝宝多大了?我也奶少,基本没涨过,但是还是硬着头皮给宝宝喂,他不哭不闹也能睡觉,就当自己奶够,今天满月去给宝宝洗澡,光屁溜称了一下,长了两斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,差3天就要出月子了,但两边用吸奶器吸完总共才能吸出60ml,只好每顿都补奶粉,希望出了月子奶水能多起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
吸奶器吸的比宝宝吸的少多了 但是月子宝宝老是睡没力气吃 你可以三小时吸一次 两小时吸一次这样 瓶喂给她 慢慢就会越来越多的 等她大一点还是可以转亲喂的 我就这么坚持的 现在差不多能供应我家小爷了 一天1000的量呢
为什么吸奶器吸的比宝宝吸的少多了呢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 18:31 | 来自疯狂造人
估计是你奶不通,不通的情况下吸不出来多少奶,你可以喂奶时试着揉比较疼的部位。我家这个前三个月一共长了十斤,基本上两个小时就要吃,我那时喝汤比较多,羊肉清汤比较发奶,我一喝鸡汤猪蹄汤就堵奶,现在五个月了每天都不喝汤了,基本供应平衡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:41 | 来自疯狂造人
母乳少的人,一样的感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
为什么吸奶器吸的比宝宝吸的少多了呢亲
吸奶器吸不到后奶哦 宝宝是可以的 宝宝吸的很干净呢
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
楼楼宝宝多大了?我也奶少,基本没涨过,但是还是硬着头皮给宝宝喂,他不哭不闹也能睡觉,就当自己奶够,今天满月去给宝宝洗澡,光屁溜称了一下,长了两斤
明天满月了,出生就有八斤七两,没长多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
你网上买小罐韵美乐木瓜奶粉喝喝看有没有效果,我喝了还是有点效果的,之前喂一个宝宝每天加3顿奶粉,后来加1顿就够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
我刚开始是几滴,然后10,30,慢慢的到现在2小时80,3小时110,4小时160,勉强还能供应,会越来越多的不要担心,刚开始我也以为我就是30了。你在吸一边的时候,另外一边买个集乳器,这样奶阵来的时候另外一边的奶也不会浪费掉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
产后20天,三小时能吸80-90,我儿子都吃到130了,吸一天只够他白天喝的。晚上搭奶粉。慢慢来吧,我也是慢慢长上来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我刚开始是几滴,然后10,30,慢慢的到现在2小时80,3小时110,4小时160,勉强还能供应,会越来越多的不要担心,刚开始我也以为我就是30了。你在吸一边的时候,另外一边买个集乳器,这样奶阵来的时候另外一边的奶也不会浪费掉
关键没有奶阵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:29 | 来自疯狂造人
干脆纯奶粉喂养好了!反正才40,一吃都吃不饱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
关键没有奶阵
我一开始也没有的,超过30毫升这样才出现
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
骨头汤,牛奶,米酒炖蛋,黄金素。这四个对我来说很有用亲爱的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
干脆纯奶粉喂养好了!反正才40,一吃都吃不饱!
她每次要喝母乳,喝完再喂奶粉,或者她有时候喝了奶粉半夜不睡觉要喝母乳才睡着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我一开始也没有的,超过30毫升这样才出现
要用吸奶器才看得出奶阵。我奶阵小的。我现在三小时用吸奶器吸一次80毫升。我宝宝现在吃130毫升。都不够的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
你是多久给他亲喂的呢?他能在身上吃饱了。
两个多月吧
点击查看全文