要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕15周+ 感受到的是胎动吗??

611011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点吃饭,吃的肯德基,一个汉堡,一个玉米,一个吮指原味鸡,一个橙子,半个苹果,完了在沙发上半躺着看电视,突然小腹左侧肚子(毛毛上一点儿)就鼓了!!肯定不是气,是里面自己鼓出来的!几秒钟,就从左侧游到中间了,又几秒钟就下去了!!太神奇了!我在14周+时,有一天早上刚睡醒,感觉肚子咕噜噜,咕噜噜噜两下,没有声音,就是那种感觉,痒痒的两下,就没了。
天呐,这是不是胎动啊!这么早就感觉到了吗?有点儿不可置信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样的周数,天天等着胎动,我也不知道胎动什么感觉,就是有一天早上醒来,小腹鼓起来,就像你说的那样
点击查看全文
努努力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一切都好
我跟你一样的周数,天天等着胎动,我也不知道胎动什么感觉,就是有一天早上醒来,小腹鼓起来,就像你说的那样
我在大概13周的时候(具体记不清了)差不多持续四五天,每天早上左侧小腹鼓起来,没多久就下去了。我也不知道那个是胎动不,后来就没有了。今天是下午鼓起来的,和之前早上的感觉不太一样……我觉得今天下午这个比较像胎动
我上网上查了一堆,说是瘦的人敏感的人能提前感觉到胎动啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎动哦,我和同事都是15周多感觉到胎动,但是没有鼓包这么厉害哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:38 | 来自疯狂造人
宝宝在打嗝。肚子像痉挛一样动了一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:46 | 来自疯狂造人
我今天中午感觉肚子中间动了一下 之后又没感觉啦 不知道是不是呢哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 努努力
我在大概13周的时候(具体记不清了)差不多持续四五天,每天早上左侧小腹鼓起来,没多久就下去了。我也不知道那个是胎动不,后来就没有了。今天是下午鼓起来的,和之前早上的感觉不太一样……我觉得今天下午这个比较像胎动
我上网上查了一堆,说是瘦的人敏感的人能提前感觉到胎动啥的
那我肉也不是很多啊,怎么还没实际感受到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周就开始 鼓了
点击查看全文
努努力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s6331872868
我觉得一般14周以后就会有 如果你觉得是在肚皮前面这一块动得那就是胎动,如果不靠前的话,那就是肠胃蠕动 我家大宝那时候我也没啥感觉大概15周,这个样子,我觉得他会动的时候他就没停过,一直到生不停的动。
我今天就没感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:33 | 来自疯狂造人
我昨天晚上平躺睡觉也发现左边鼓出来,但是没有感觉到她的游动,不知道这个算不算胎动。
点击查看全文
努努力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s6331872868
子宫靠下 子宫方向动了就是真的胎动  靠上的基本都是肠胃蠕动。有时候肚皮会点一下点一下连着点好几下,这时候你可以摸自己的脉搏,一致的是自己 希望对你有帮助
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文