要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

终于哭出来了!

1448886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号验血怀孕!15号查翻倍hcg直接下降!医生说回家等姨妈!就开始心情很差,但是哭不出来,想说老天爷你真不公平,盼了这么多年,好不容易怀一个,你给我搞这样!我这么能这么倒霉!这两天一直也没见红早孕反应也还有,整个人烦躁得不行,想说都这样了,为什么不干脆点,姨妈快来!烦躁到两天都吃不下饭喝不下水,连睡都睡不好,闺蜜跟老公还有这里的姐妹都一直安慰我!我都感觉再这样下去快抑郁了!今天打电话给闺蜜终于放声大哭了!这事就到此为止!宝宝你乖下次好好的来妈妈肚子里!妈妈养好身体等你!你乖哦!求送子观音娘娘赐我健康宝宝一个!保佑我平平安安的生一个!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:54 | 来自疯狂造人
啊,亲怎么会这样,会降低?我也刚测到了。我都不敢去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!保不住就顺其自然吧,胚胎质量不好强留不住,楼主好好养身体,宝宝很快会在降临的。
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 跳跳妈妈penny
https://image.bozhong.com/app/2018/03/18/8cc2b0bb9c06dd73545b7a7c5f3e42fa819131.jpg
胚胎不好的的话,还有大人身体有什么问题的话,会生化
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:59 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/18/8cc2b0bb9c06dd73545b7a7c5f3e42fa819131.jpg
你这样坚持測,加深明显再去医院
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
抱抱楼主!保不住就顺其自然吧,胚胎质量不好强留不住,楼主好好养身体,宝宝很快会在降临的。
谢谢亲,我相信会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
你这样坚持測,加深明显再去医院
好的,谢谢宝妈。你也加油。
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝妈。你也加油。
嗯嗯,现在只能等姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
我昨天也大哭一场 好了许多 也为了老天爷为什么对我这么不公平 满大街的女的 都能那么容易的怀孕 为什么到我这就这么难
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
我昨天也大哭一场  好了许多  也为了老天爷为什么对我这么不公平  满大街的女的  都能那么容易的怀孕  为什么到我这就这么难
哭出来会好很多吧!我也是这样感觉!当女人真累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:40 | 来自疯狂造人
已我过来人的经验,你已经怀了好孕了,过两天有加深最好。其实根本不用去验血了。第9周去产检就行。
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
已我过来人的经验,你已经怀了好孕了,过两天有加深最好。其实根本不用去验血了。第9周去产检就行。
他这种自己在家測试纸就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
哭出来会好很多吧!我也是这样感觉!当女人真累!
实在受不了流言蜚语  每天感觉很多眼睛盯着自己   好像过一个正常女人的生活  连成为正常女人也是奢求
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:50 | 来自疯狂造人
实在受不了流言蜚语  每天感觉很多眼睛盯着自己   好像过一个正常女人的生活  连成为正常女人也是奢求
我是怕我家公婆失望,别人我不管他们,他们想我们二胎很久了,突然有了,高兴了半天,突然又没有了!心里不知道能不能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
我是怕我家公婆失望,别人我不管他们,他们想我们二胎很久了,突然有了,高兴了半天,突然又没有了!心里不知道能不能接受
你们好赖还有一个  我只都没有
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:33 | 来自疯狂造人
你们好赖还有一个  我只都没有
加油,会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,大概23排卵,14日测血还有169,17日测就剩48了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477320033635
我也是,大概23排卵,14日测血还有169,17日测就剩48了
都不知道到底因为什么!医生说让明天查b超,宫内没有的话就等姨妈!心好酸
点击查看全文
彬妈备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477320033635
你降得比我还恐怖,我姨妈都还没来
点击查看全文