要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg 孕酮

676228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.16,今天本来是大姨妈日,大卫测到粉印就去医院验血,显示孕酮20.84,hcg144.40,医生说刚怀,让我过两天去查翻倍,大家说这个数值低不低?正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 13:01 | 来自疯狂造人
hcg要跟自己比的 过两天看个翻倍
点击查看全文
w1513513542869 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
hcg要跟自己比的 过两天看个翻倍
就是只有两天后查是288以上就是正常的吗?孕酮呢?会涨吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
你去是验六项激素吗 还有验啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 橘橘橘子
你去是验六项激素吗  还有验啥
我没有啊  就是查孕酮和hcg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:17 | 来自疯狂造人
无所谓低不低,正常翻倍就好。哪个姐妹十几万的hcg不是从几十几百翻倍来的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
无所谓低不低,正常翻倍就好。哪个姐妹十几万的hcg不是从几十几百翻倍来的嘛
好的那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
因为今天查血看到这里的姐妹都是几千
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513513542869
因为今天查血看到这里的姐妹都是几千
放宽心好了,跟别人的没有可比性的,毕竟大家的排卵时间都不同,除非b超监测排卵的,就算是平常姨妈再怎么规律的姐妹,都不排除偶尔排卵提前或者推迟。着床的先后也因人而异,有的受精卵着床早就要开始分泌hcg,有的着床迟的。另外受精卵的质量也不一样,有的发育的快hcg分泌得多翻倍快,有的发育中规中矩所以hcg也才刚好翻倍。好多因素都会导致hcg变化的。自己跟自己比,翻倍好就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:12 | 来自疯狂造人
正常,我刚怀的时候也才70几,过了不到一周1600 了。楼主宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
正常,我刚怀的时候也才70几,过了不到一周1600 了。楼主宽心。
好的,谢谢亲爱的,你是多久去查翻倍的?我有个朋友跟我说不用再去查翻倍,测早孕试纸如果持续加深就是正常的。
还有请问,怀孕后你是吃的什么叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:06 | 来自疯狂造人
就是只有两天后查是288以上就是正常的吗?孕酮呢?会涨吗
能正常翻倍就没事 孕酮低了要补 你的孕酮不算高 但是在正常范围内的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:28 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,你也不知道别人怀孕多久,看自己的就好了!最主要还是听医生怎么说!自己不用瞎担心!放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:48 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的,你是多久去查翻倍的?我有个朋友跟我说不用再去查翻倍,测早孕试纸如果持续加深就是正常的。
我吃医生开的复合维生素,里面有叶酸,不是爱乐维。我有点玻璃心,所以第一次查出来了以后隔一天去查的翻倍,两天翻了三倍。然后再过四天又去查的,四天翻七倍。你要是没啥症状,也可以等着过段时间直接B超。你朋友说的也对啦,在家看试纸加深也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:21 | 来自疯狂造人
正常,我第一次才65
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
不用去医院抽血看翻倍,自己在家测早孕,看加深到强阳就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
能正常翻倍就没事 孕酮低了要补 你的孕酮不算高 但是在正常范围内的
好的呢  医生只让我隔两天去查翻倍还有那个什么雌二醇也没让我查  孕酮后期会涨吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519178114720
不要跟别人比,你也不知道别人怀孕多久,看自己的就好了!最主要还是听医生怎么说!自己不用瞎担心!放宽心
嗯嗯听你们这样说我放心多了,那个雌二醇需要查吗医生没让我查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
我吃医生开的复合维生素,里面有叶酸,不是爱乐维。我有点玻璃心,所以第一次查出来了以后隔一天去查的翻倍,两天翻了三倍。然后再过四天又去查的,四天翻七倍。你要是没啥症状,也可以等着过段时间直接B超。你朋友说的也对啦,在家看试纸加深也可以。
嗯嗯因为我朋友说后面要验血的时候多了要省点用,你这也是抽了好多次啊,你穿防辐射服吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
正常,我第一次才65
嗯嗯我放心了
点击查看全文