要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕期间有在补钙的姐妹,可以帮忙推荐一下

17794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间有在补钙的姐妹,可以帮忙推荐一下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 15:31 | 来自疯狂造人
备孕期都是吃叶酸,VE
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:02
备孕吃点叶酸就行了, 孕后四个月就开始补钙,推荐汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
我一直都很容易缺钙,有时候睡着觉一伸腿就抽筋了,我一般都是去药店随便买钙片吃或者喝纯牛奶,吃大概一个月就不抽筋了然后就停了,过不了多久又抽筋,一直都这样好几年了。
我跟老公结婚之前2个月又开始抽筋,老公给我买的大骨头让我喝骨头汤,妈妈觉得快结婚了到时候怀孕了普通钙片就不能吃了就只给我买了纯牛奶,然后骨头汤+纯牛奶这样2个多星期就不抽筋了,我就又不吃了。怀孕之前我没吃叶酸只吃了医生给拿的VE和自己买的VC,然后就是纯牛奶。怀孕之后如果不缺钙就不用吃钙片,说是吃多了对孩子不好,我怀孕到现在都没吃过钙片,腿也没抽筋,每天喝一瓶纯牛奶偶尔喝骨头汤
点击查看全文
莫斯科@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我一直都很容易缺钙,有时候睡着觉一伸腿就抽筋了,我一般都是去药店随便买钙片吃或者喝纯牛奶,吃大概一个月就不抽筋了然后就停了,过不了多久又抽筋,一直都这样好几年了。
我跟老公结婚之前2个月又开始抽筋,老公给我买的大骨头让我喝骨头汤,妈妈觉得快结婚了到时候怀孕了普通钙片就不能吃了就只给我买了纯牛奶,然后骨头汤+纯牛奶这样2个多星期就不抽筋了,我就又不吃了。怀孕之前我没吃叶酸只吃了医生给拿的VE和自己买...
谢谢您!那么详细的回答。
点击查看全文