要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

各位姐妹帮我看下雌二醇和孕酮是不是低?医生说不用补,之前胎停过一个所以担心

1245554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是3月14号一个是3月17抽的血,孕五周最后几天测的,显示翻倍百分之45~雌二醇医生没说测,是我自己要求测的,看了结果她也没说啥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:56 | 来自疯狂造人
低 我200多也是低 但是很多医生都不看雌二醇 也不给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:08 | 来自疯狂造人
祝楼主顺顺利利,楼主几号排?末次 几号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:11 | 来自疯狂造人
雌二醇好像有点纸,祝楼主顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:17 | 来自疯狂造人
貌似很多自然怀的都雌二醇低,我也是自己要求测,后来每天三粒补佳乐,现在涨到350大单位,血值3万7
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:04 | 来自疯狂造人
孕酮在20以上都可以。雌二醇太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:12 | 来自疯狂造人
雌二醇有点儿低 我吃了点儿维生素E 长上来了 之前196 长到496 但是这一周比上周掉了 ,456 我想补雌二醇 大夫说可以吃补佳乐 但是吃了以后如果是男孩儿容易女性化 没办法 只能看命运了 下周B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:07 | 来自疯狂造人
我雌二醇380都低,单位和你一样。我hcg23000,医生让我补补,每天2片补佳乐
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 superxin
你现在有补吗,我想补又不敢乱吃
点击查看全文
q1519793520761 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 wawa8885
我雌二醇380都低,单位和你一样。我hcg23000,医生让我补补,每天2片补佳乐
你是几周几天测的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 等待的小星星
雌二醇有点儿低 我吃了点儿维生素E 长上来了 之前196 长到496 但是这一周比上周掉了 ,456 我想补雌二醇 大夫说可以吃补佳乐 但是吃了以后如果是男孩儿容易女性化 没办法 只能看命运了  下周B超看看
我之前胎停一个比较慎重,维E吃的什么品牌的啊,医生没说我不敢乱吃,想换个医院看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
孕酮在20以上都可以。雌二醇太低了
好的,谢谢,这两天再跑趟医院能补早补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
貌似很多自然怀的都雌二醇低,我也是自己要求测,后来每天三粒补佳乐,现在涨到350大单位,血值3万7
补佳乐有副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
雌二醇好像有点纸,祝楼主顺利。
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 蒋思雨
孕酮有点低要补孕酮
这几天去复查下,不想再重复以前的悲剧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 superxin
你有补吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
祝楼主顺顺利利,楼主几号排?末次 几号?
我是2月3号末次的,2月22号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519793520761
你有补吗?
不敢自己吃啊 医生不给开药 急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 superxin
不敢自己吃啊 医生不给开药 急
现在还没
点击查看全文