要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

17周加,胎动似有非有,可以说没有,又忍不住测胎心了

564510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天又忍不住测胎心了。。上一次测是六天前,15周到16周那几天跟魔怔了似的,测的有点频繁。。。。好担心对宝宝的影响。。但是。。又忍不住。。期待胎动快点来,有了胎动就不测了。。每次测的时候老公在肚子上划拉半天找不到,我十秒就找到了,还是这当娘的心有灵犀啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:10 | 来自疯狂造人
没事的 我两三天就听一次 每次不超过2分钟就可以了 每次记录下来
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
没事的 我两三天就听一次 每次不超过2分钟就可以了 每次记录下来
我自己还可以不超过两分钟,前几次有时候让我老公帮着找,他划拉找的时间超两分钟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:08 | 来自疯狂造人
好像总听不太好,我前几天也在想要不要买个胎心仪,后来放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:24 | 来自疯狂造人
我也在期待胎动,好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
还没有胎动,只能靠听胎心来放心。我家也是一样的,老公能找半小时找不到,我10秒就找到了,真不知道这个当爹的在搞什么飞机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:32 | 来自疯狂造人
我们家相反,11周的时候老公就可以一下子找到胎心了,我的肚皮面积辣么大
,所以我讲可能是女儿,就喜欢他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
我自己还可以不超过两分钟,前几次有时候让我老公帮着找,他划拉找的时间超两分钟了
我跟你孕周差不多 胎动16+3就感觉到的 也跟你一样的 有时有 有时没 只要你买的胎心仪质量是过关的 几天听一次没事的 宝宝没那么脆弱 我每次都是把声音调最小 看到有数字在跳我就关了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样,现在一下就能找到位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
胎心仪没危害的,不用太担心咯。18周后胎动比较明显
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
还没有胎动,只能靠听胎心来放心。我家也是一样的,老公能找半小时找不到,我10秒就找到了,真不知道这个当爹的在搞什么飞机
我自己划半天老是找不到,我老公手一放就有心跳,奇怪了,是有心灵感应么
点击查看全文