要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐得天昏地暗超难受

393119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+1,三四天前开始有反应,每天吃什么吐什么,闻到所有味道都想吐,睡到半夜也起来吐,胃酸都吐完了!跟老公异地,最近刚好是工程关键时候离不开,家婆在照顾老姐坐月子,自己一个人在家吐着吐着忍不住哭出来,真的太难受了。不知道其他孕妈有没有跟我一样的,周末这两天躺在家除了吐就只能躺着,肚子饿得难受却什么都吃不下,头晕恶心,不知道自己还能撑多久。宝宝你也心疼一下你麻麻吧,乖乖的好吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
楼主,吐也尽量吃点,祝楼主顺顺利利,也祝自已顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
我也是,但我有老公在身边照顾,好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
和你一样,受不了了,我才六周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
会好的 我第一胎就这样 早上睁开眼睛就恶心 吃什么吐什么,最严重的时候都吐黑色的胆汁了,烧的食管火辣辣的疼,没事的,坚持一下 你突然会发现到了十一二周就一下子不恶心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样9周+也是吃不下去、吐不出来而且胃烧心的痛
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
楼主,吐也尽量吃点,祝楼主顺顺利利,也祝自已顺顺利利。
但是真的吃不下,吃了几分钟就吐,吐怕了已经,太难受了
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452955590945
和你一样,受不了了,我才六周
我也是才七周,感觉真的要受不了了
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520768826215
会好的 我第一胎就这样 早上睁开眼睛就恶心 吃什么吐什么,最严重的时候都吐黑色的胆汁了,烧的食管火辣辣的疼,没事的,坚持一下 你突然会发现到了十一二周就一下子不恶心了
现在才七周,不知道顶到什么时候才结束,太辛苦了
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1518434170947
跟宝妈一样9周+也是吃不下去、吐不出来而且胃烧心的痛
我也是,肚子一直饿但是吃什么吐什么,真的太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
六周多了也是这样,什么都不想吃,还容易饿。老是恶心想吐。真的好难受。为了宝宝,虽然一天到晚没精神。还是要忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520768826215
同问 现在也是七周,恶心的不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:49 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 19:41 | 来自疯狂造人
抱抱!熬过去就好了!我当初跟你一样一样的!这种痛苦真的让人想死!如今二胎又这样,我还要带才一岁的大宝,每天都是生无可恋啊!
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
我也是,但我有老公在身边照顾,好一点
那好多了,至少有个人照顾
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520253728176
六周多了也是这样,什么都不想吃,还容易饿。老是恶心想吐。真的好难受。为了宝宝,虽然一天到晚没精神。还是要忍着。
我也是,为了宝宝好点的时候就塞点东西,白粥馒头什么的,不然肚子饿得难受宝宝也饿,孕妈太辛苦了
点击查看全文
华古子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
抱抱!熬过去就好了!我当初跟你一样一样的!这种痛苦真的让人想死!如今二胎又这样,我还要带才一岁的大宝,每天都是生无可恋啊!
宝妈好坚强,就是觉得吐得太难受了,吐着吐着忍不住就哭出来了,感觉自己一个人太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 华古子
宝妈好坚强,就是觉得吐得太难受了,吐着吐着忍不住就哭出来了,感觉自己一个人太不容易了
不,我也哭,哭到撕心裂肺,可生活还是要继续!孕吐这种痛苦别人跟本无感同身受!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 华古子
我也是,肚子一直饿但是吃什么吐什么,真的太难受了
不知道什么时候才好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:08
我也是吐得怀疑人生,每天睁开眼就开始吐,吃什么吐什么,最严重都吐血两天,现在都11周1了还是吐得要死要活的,不知道什么时候是个头。
点击查看全文