要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg和孕酮超低缓慢上升,有出血块,是宫外?自然流产?还是排卵推后还有希望?

24019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好怕宫外还在观察,末次1月31到2月4,周期32天,中间出国旅游有倒时差,不知道会不会推迟了排卵??排卵期应该在回国后,吃了6天黄体酮,有剧烈呕吐就停止了。月经期后一直测,测不出怀孕,过了4天大卫很浅灰印子去医院了。
3月10hcg23孕酮0.5,阴超宫内外都没有,之后出鲜血有大血块,
3️12hcg66孕酮1.6,继续出鲜血,大血块
3月14hcg87孕酮没查,医生诊断自然流产,继续出鲜血
3月17hcg192,孕酮3,出褐色血,医生怀疑宫外孕,拒绝了阴超,继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 10:06 | 来自疯狂造人
也有可能是生化了
点击查看全文
q1502526456596 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
也有可能是生化了
生化也比宫外好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502526456596
生化也比宫外好
是的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 14:18 | 来自疯狂造人
今天hcg下降到110,应该是自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 14:32 | 来自疯狂造人
今天hcg下降到110,应该是自然流产了
你这属于生化,应该不影响下个月在要宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
结果是后来阴超有3公分包块,内膜0.3,判断为宫外孕住院,本来打算保守但是hcg又下降了到98三天后50.医生让就回家观察,9天后复查阴超没包块快排卵了,hcg下降到8,我都怀疑到底是不是宫外孕包块怎么消的这么快,医生说不用吃药。忘记问医生什么时候可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:51 | 来自疯狂造人
你这个月就可以备孕,没有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
你这个月就可以备孕,没有影响的
真的吗?很想备孕了年龄大,但是出血一个月还是太伤身,一个医生一开始说不是宫外,但是我以前流了一个,他说你这个是习惯流产要查,我也不知道查什么,医生就两分钟根本问不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 20:18 | 来自疯狂造人
真的吗?很想备孕了年龄大,但是出血一个月还是太伤身,一个医生一开始说不是宫外,但是我以前流了一个,他说你这个是习惯流产要查,我也不知道查什么,医生就两分钟根本问不出来
你这就是生化了吧,生化不影响你继续要宝宝的
点击查看全文