要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕,总是有褐色分泌物怎么办

434420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕,29天,下面总是有褐色水状分泌物!什么原因呢?好担心呀
有时有,有时没有?
有没有遇到过这种情况的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
不怕的,我一开始跟你一样,连续流了四五天,现在胎芽胎心都有了
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 刁岚
不怕的,我一开始跟你一样,连续流了四五天,现在胎芽胎心都有了
好的亲,谢谢你的回复给我带来更大的勇气!爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:08 | 来自疯狂造人
没事的,我流了三天不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:24 | 来自疯狂造人
正常的 是上个月没有流干净的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刁岚
我是30天的时候有褐色分泌物,我爸同事妇产科老医生说是正常的!只要没有鲜血腹部剧痛问题都不大!
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 刁岚
我是30天的时候有褐色分泌物,我爸同事妇产科老医生说是正常的!只要没有鲜血腹部剧痛问题都不大!
谢谢谢谢
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 ʟʏᴇᴛᴛᴇᴋɪᴅᴅ
正常的 是上个月没有流干净的月经
谢谢谢谢,真的心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 刁岚
听到你这么说,感到很受安慰,我前晚上昨天中午发现有点褐色分泌物,中午赶快去医院,医生让验尿验血,验尿竟然显示阴性,我说不可能吧,我连续测四天每次都二,三根不同品牌的一起测都明显两道杆啊,医生说验尿不准的而且这次又不是晨尿,等到周一看血检结果,我问这两天需要注意什么吗,医生直接说谁知道你怀在哪儿啊,医生无意的一句话,玻璃心碎一地啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮和hcg都正常,没有腹痛一般在家躺着就行了,等胎稳定了一般就没有了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:19 | 来自疯狂造人
我也偶尔有一点,反正现在天天躺着,腰酸背痛的,明天去抽血看翻倍。
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520731469444
我也偶尔有一点,反正现在天天躺着,腰酸背痛的,明天去抽血看翻倍。
恩,等后天去检查
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
孕酮和hcg都正常,没有腹痛一般在家躺着就行了,等胎稳定了一般就没有了
恩,我后天再去查一下hcg
愿健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝,妈妈在这儿
听到你这么说,感到很受安慰,我前晚上昨天中午发现有点褐色分泌物,中午赶快去医院,医生让验尿验血,验尿竟然显示阴性,我说不可能吧,我连续测四天每次都二,三根不同品牌的一起测都明显两道杆啊,医生说验尿不准的而且这次又不是晨尿,等到周一看血检结果,我问这两天需要注意什么吗,医生直接说谁知道你怀在哪儿啊,医生无意的一句话,玻璃心碎一地啊
验血单看结果,我当时去我老公他们县医院,那个庸医跟我说不是宫外孕就是要生化只能顺其自然一周后看……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:38 | 来自疯狂造人
我怀孕早期就流褐色血,一直到3个月。
点击查看全文
泰麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
是吗?宝宝生了男孩女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:45 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,刚验出怀孕结果有点带粉褐色的分泌物,还没去检查,希望我们都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 泰麻麻
是吗?宝宝生了男孩女孩
男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:39 | 来自疯狂造人
一模一样,偶尔隔几天有一点点褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我也是隔一个星期就流一次,玻璃心啊,简直要受不了了,一直吃黄体酮在
点击查看全文