要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕九周,胚芽1.8cm,大小正常么?

1431627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周,做b超发现胚芽才1.8cm,会不会有点偏小?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 07:31 | 来自疯狂造人
我九周四天做b超胎芽才1.5cm,相当于孕八周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
偏小俩三天,有可能排卵晚吧。我当时8+5的时候胚芽1.9
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
胚芽说的是头臀长么?我按末次算8周+1去B超,只有7周+2,头臀长1.2cm
点击查看全文
w1479386544373 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 六水宝宝
胚芽说的是头臀长么?我按末次算8周+1去B超,只有7周+2,头臀长1.2cm
不知道啊,医生直接说胚芽1.8cm ,不知道是不是头臀长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
偏小俩三天,有可能排卵晚吧。我当时8+5的时候胚芽1.9
我还在想是不是我吃得不够多,营养跟不上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好吃的宝宝鱼
我九周四天做b超胎芽才1.5cm,相当于孕八周。
医生有说也怎么办么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479386544373
医生有说也怎么办么?
没说啥,就说让我月底再去做一次b超,很多姐妹说早期偏小没事,后面会长回来,我那段时间孕反厉害吃不下东西,不知道是不是营养跟不上,我最近在努力多吃点了,到月底再做b超看看符合孕周了没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 08:13 | 来自疯狂造人
我8周1.4,还偏小,10周就3.4了,跟孕周相符了,看好多人都说刚开始有小一周左右的情况,后来就赶上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 08:23 | 来自疯狂造人
是偏小,我8周5是2.2CM,不过也没偏小很多,也许是排卵迟,后期就涨上来了,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
好像有点偏小,我8周+5胎芽2.3cm。医生说刚好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
我8周1.4,还偏小,10周就3.4了,跟孕周相符了,看好多人都说刚开始有小一周左右的情况,后来就赶上了
那我就放心了,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 好吃的宝宝鱼
没说啥,就说让我月底再去做一次b超,很多姐妹说早期偏小没事,后面会长回来,我那段时间孕反厉害吃不下东西,不知道是不是营养跟不上,我最近在努力多吃点了,到月底再做b超看看符合孕周了没。
我也是孕反得东西吃不下,只能吃水果,看来以后要多吃点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
是偏小,我8周5是2.2CM,不过也没偏小很多,也许是排卵迟,后期就涨上来了,不用担心
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
看下孕囊大小和孕周符合嘛。偏小一个星期左右都是正常的。不要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:52 | 来自疯狂造人
我9周+4 是2.6 医生没说偏大偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
我还在想是不是我吃得不够多,营养跟不上了
跟排卵时间也有关系。我当时查的时候胚芽长度跟造造提示的数值是一样的。下面那些提示你有二点多的,觉得你偏小很多的,其实他们是偏大了,可能他们排卵早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:59 | 来自疯狂造人
我九周才1.7,医生没说啥,我自己感觉偏小,我也是孕吐比较厉害,吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s5209125774
我九周才1.7,医生没说啥,我自己感觉偏小,我也是孕吐比较厉害,吃不下
我的医生倒是说大小正常,但是我网上查了九周应该2cm多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:16 | 来自疯狂造人
我的医生倒是说大小正常,但是我网上查了九周应该2cm多
我也是在网上查的觉得偏小,你的孕囊多大呢?我觉得我的孕囊挺大53×17mm
点击查看全文